Бледный кто еще?? спроси любова репера : что есть реп с кмв он скажет Рецидив... а эти подвальные команды это так... я знаю многа таких... еще я думаю что хладнокровие это тоже так...сегодня есть завтра нету... у рецедивов есть приемушество конкретно у Зета он имеет дело с альтернативой...и он не консервативен и это очень большое приимущество перед всеми реперами
этого времени столька уже прошло... вот яркий пример Фотография в преведещей моей месаге... Скрытое Наблюдени колбасят с сентебря и уже известный по Ставропольскому краю притом что альт движение тут толька зарождается... и тот же рецидив 1 место по России... а вот остальное это так... в репе надо больше делать чем говорить... а то блин наклонировалось групп...сайтов понаделуют клипов на снемают(знаю 2 таких) и чо? нече трупы и гамно...
на 2 иджее самы лохи не пишут уже наверно, и на КМВ недумаю что такие вообще остались кто иджеем пользуется.а микро тот же,так хз,но в кисловодске уже есть норм студия,покрайней мере не джениус микро а октава будет...