Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Олежа,я никогда не жалуюсь по поводу своей работы,если ты не заметил.А когда ты спрашиваешь и я отвечаю,это совсем не значит,что я тебе жалуюсь.Не догоняешь?))))А насчтё пати,и выгодности,смотря какие пати - вот типа такого - не выгодно,но имеет место всегда.
Немного, но подняли) Просто абидно что есть в Ростове талантливые промоутеры, но на хип-хоп они внимаение не обращают...а если и обращают то крайне редко... Я знаю что скоро ситуация будет менятся..да она уже меняется...появляются молодые промо группы и надеюсь что всё таки начнётся стабильная работа в этом направлении... ИМХО
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Люди.Клубы сейчас против нас...В Ростове НЕТ (уже вообще) клубов ориентированых на Рнб/ХипХоп!Как вы прикажете работать?!Точнее где?)И не путайте пати с пати с привозом рэперов иногородних.