Деньги были..Просто мне лично артист не интересен..и с ценой в определённой мере перебарщили...Скажем так 2000руб за пыльную звезду, нет извольте
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
...Вход стоил 1000 и для амереканской звезды вполне нормально...Сейчас на 100 деревянных можно в парадокс на "бич-пати" сходить!-извините за грубость,если кого задело...Хочется что бы было по кайфу???За кайф приходится платить...А на счёт кто каким путём и за сколько зашёл-КТО КАК МОЖЕТ ТАК И КРУТИТСЯ! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian.gif)
...Вход стоил 1000 и для амереканской звезды вполне нормально...Сейчас на 100 деревянных можно в парадокс на "бич-пати" сходить!-извините за грубость,если кого задело...Хочется что бы было по кайфу???За кайф приходится платить...А на счёт кто каким путём и за сколько зашёл-КТО КАК МОЖЕТ ТАК И КРУТИТСЯ! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/new_russian.gif)
я повторю мысль Oleginho - 1000 рублей за старую,никому уже особо не интересную НЕМЕЦКУЮ звезду пары хитов 10-летней давности,это реальный перебор. Золото вообще по моим наблюдениям очень нагло стрижет капусту с лох...эээ...персонажей,посещающих данное заведение в дни мероприятий с Доктор Албанами,Нанами и другими заезжими коко джамбо. А у кого есть возможность заходить бесплатно,тот как раз и поступает правильно,пользуясь этой возможностью т.к. реальная цена таких "звезд" завышена этак в 2-3 раза.
Ну вон 26го не пенсионный Тимати приедет)))))))Вот на него как то по пидарски идти)))Даже бесплатно... Лучше уж дрочить дома))))))Чем дрочить на концерте такого *рэпера*.