Я не гламурная сучка, далека от R’n’B, В моём плеере забиты одни русские хиты, Мне бывает не зазорно и попсу порой послушать, Только жаль, что очень быстро начинают вянуть уши. Не матрона, и у дома не клянчу бабки пацанов с района, И чтобы смог ты предложить мне, а? пустые доводы, корону? По клубам там, где секси мами трясут телами, не тусуюсь, И даже рядом временами с тобой ни капли не волнуюсь. Ты дай мне бита, чтоб смогла я раскачать все эти крыши, И по привычке закричать «Давай поднимем руки выше». Ветра помогут рассказать нам о тех далёких берегах, Где кто-то также рэп читает и нагоняет боль и страх. Мне наплевать на тех придурков, что гонят кайф по венам снова, Для них лишь доза – это жизнь, так пусть живут же без облома, А наши стаффы непременно разгонят тучи над Москвою, Вникаешь в тему, да, приятель? Тогда нам по пути с тобою. Не понял, что хочу сказать? Вполне возможно, что ты лузер, Откуда, ты? Ну, повтори! Случайно ли не Робинзон ты Крузо? Или с Луны свалился только? Метеорит по башне въехал? Ну что стоишь? В чужой стихии, неужели не заметил? Но если знаешь эту тему, под бит кивни головой, Таких, как ты, миллионы, мы будет рядом с тобой, Если что-то по жизни вдруг пойдёт наперекосяк, Напиши на стене большими буквами легендарное “Fuck”!
Наши стаффы блять.А че не бультерьеры?Или филы?Не надоело шнягу писать?Чет я ни разу не видел тебя на сцене и писать на бумажке такую херню смысла никакого нет
... не в обиду прочитал немного, и не смог дальше... ... по меньше попсой балуйся, от неё всё это... смысла нет, глаза болят читать... и ваще пашёл йа дальше... Респектую.
... Уэндо, бразер, понимаешь, если я например напишу: У! Детка класс!!! Дафай Ф таком духе дальше!!! Твори!!! Ждём и прочее, но... и что? подумай... ), то и дальше будет то-же, может лучше, немного... ... а так... Типа ), А! Ну раз лажа блин, ща я вам сделаю, лажу!!!, и человек, если он стремиться конечно, зделает так, что ты слова свои обратно заберёшь... ... так, много разглагольствовать небуду, незачем...
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!