Из: не там и не сям, а именно здесь!
мелодрама 2.... точнее три... а кто это первый читает на "инглише"?))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
дре кросс?... вы голоса зажимаете все... как будто держите что то тяжелое при читке, это делает голос похожим друг на друга. Короче у первого МС не слова не разобрал... у второго слова понятны
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ты тоже себе текста с русским славариком пишешь?))Оригинальный подход к творчеству)))))))
По гангстерски)Ну кому как нравится) Да и текст я не для тебя выложу,а для Дыма.Ему ведь текст не понятен...Если человек хочет понять текст, почему бы не помочь...
Хм.Причем тут русский текст.Ты как я пишу и со словарем не напишешь))Если пишешь по английски пиши сам а то как то странно что один человек всем тексты делает)та я на студии уже листал тетрадку с текстами вашими)точнее америки тетрадку)))ниче нового в словарном запасе не почерпнул)
Ну ты знаешь,мне как то до фонаря что ты там не подчерпнул в его тетрадке)))Я не собираюсь с тобой в чём то соревноваться))))))Очнись,не моя это прероготива))Эт тоже самое если я те скажу:"Я лучше тебя рэпера иногороднего привезу!"или "я лучше тебя замучу выступление!"Ну что то в таком духе)))
Может ты ЮГов тоже упрекнёшь в том что всем Мак текста писал в своё время? Арсу просто было по приколу.В кайф ему было зачитать на инглише и всё тут))Попросил помочь Dre Cross'a.Без проблем.Арс очень быстро во всё вник,как чё и где.И впервые в своей жизни записал куплет на инглише.По моему для первого опыта очень не плохо))))
Да и вообще.Люди.К этому треку попрошу быть несходительными.Это не очередной трек на зацен.Это своебразное поздравление.Трек посвящён празднику,который мы очень любим!Я думаю и вы тоже!Парни старались сделать то,под что можно было бы весело забухать в НГ!
По-моему, абсолютно не важно, кто кому написал текст... Главное, чтобы трек в итоге был кайфовый) Да и как поздравление этот трек смотрится хорошо)
Сообщение отредактировал AD2 - 31.12.2007, 01:45
--------------------
Одного вдохновения для поэта недостаточно — требуется вдохновение развитого ума (Ф. Шиллер) Гениальные люди — это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век (Бонапарт) Талант — как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу (М.Горький) Музыка — универсальный язык человечества (Г. Лонгфелло) Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни (А. Камю)
Зажимать голос это по гангстерски?))))))))) скажеш тоже))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Голос должен быть естественным! ! ! А если зажимать сильно можно пукнуть не нароком и пацаны в студии могут не понять прикола! Настоящие гангстеры должны не рисковать своей рипутацией! В этом трэки никто не зажимал голоса!
Сообщение отредактировал У э н д о - 31.12.2007, 02:09