Да нихуя ни на тимати ,ни на Крп не пошел,,единицы!
На тимати пришли мааааааажоры)))))) Чиииистоооооо потусииить С Мамами а Папами ))) И пиздец!! Фуфло!!!
Мы и без этого Ахуенна погулялись!!!!!))))))))))))) но вообще блин на КРП очень хотел сходить..но ...занесло в другую степь))
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Он должен вообще быть для начала, чтобы быть больше или меньше))
Тем более...
Цитата(СМАРТ @ Jan 29 2008, 19:08)
Говорят, кто был, Тимати никакой, контингент ужасен))
Ну те кто были сами про себя говорили что ли?)))))))))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) У меня инфа немного другого рода.Был зверский аншлаг.И не получилось зайти у очень большого колличества человек. А насчёт самого темоте,грят вроде заебца отчитал...
Какую бы хуйню не делал артист,если он добросовестно и качественно это хуйню читает и народ раскачивается (не важно что за народ),значит выступил заебца....
Уэндо,я это хейтерством называю...Он как и ты артист...Мне почти всё тоже не нравится,и на выступление я не пошёл.Но закрвать глаза,на то что он старается,и то что он хороший артист я не буду.Это тупо идиотизм.