Сделанная жизнь совсем я думаю неплоха Когда всё ровно, когда не ждёшь подвоха И только суматоха необходимая лишь мне Нет тех, кто навязаться пытается из не моего мира Насыщенного чем то личным вроде бы обычным Но всё же не типичным Привычным для меня и так далёким от других Повергнутым в круговорот проблем своих больших Решаем их всегда лишь только материально И повышаю дальше свой статус социальный Отвечаю официально дороги разные у нас Я пас так жить и оставляю всё для вас И высший класс пусть будет вам утехой Желаю большего успеха не буду здесь помехой Не грех что где-то прибываю я посередине Не знаю мне там вообще то неплохо и по ныне Да нет конечно немного влак не помешает Кто возражает тот зависть свою скрывает Пусть все пытаются куда-то приподняться А я хочу таким же, как и был таким же и остаться
Припев
Как много лишнего как много суетного Когда имеешь что-то очень хочется другого Но очень редко когда бывает всё и сразу Экстаз да изобилие стерилизует разум
II
Моя жизнь крапаль от кубинской сигареты Верить, надеяться знаю времени нету Вокруг круговорот не дает остановиться Но и идти следом, придерживаться принципам Искать золотую середину, ведь это не по мне Быть свободным как птица, с верою в душе Пускай я не добился, то чего хотел Но и не оступился, со следа не сбился Держусь за друзей, их в памяти не мало Прикрывали спину, когда судьба кидала Выручали чем могли в трудную минуту Делали это не за определенную услугу Разные взгляды, разные пути у нас Кто то спешит, ну а кто то пасс Материальный статус меня не манит Прожить достойно жизнь, под своим знаменем В белом тумане, я остаюсь сами собой В отблеске лунного света, борюсь самим собой Иду вперед закрыв глаза, хоть времени и мало Нам не измениться, в серых кварталах Припев
Как много лишнего как много суетного Когда имеешь что-то очень хочется другого Но очень редко когда бывает всё и сразу Экстаз да изобилие стерилизует разум
HaZarD я смотрю ты вырос тут как пальма и успел упасть вниз... что бред на каждой странице оставляешь.... от тебя я не ожидал большего чем " не вырос" и текст не "фантан"
да мне тут не каеф устраивать дисскусии по поводу чужих текстов согласись твои текста тоже не тянут на звание лучших К тому же у каждого свое мнениеи каждому нравиться определеная тематика в текстах! а по поводу того что я злой, я просто не люблю когда гонят на мои текста без реального обоснования, не так что пишут лажа из за того что лично тебе такая тема не нравиться...!!!!
Да я вижу Ressonance вы батенька совсем ахуели!!! думали что тут все полные тупицы!!! Da Bomb решил выложить, причём куплет Макса,чтоб без палева, а то у ShotGun'а рифмы сложноваты для тебя!!! Банчика тебенадо бы!!!
А также все остальные кто выкладывают здесь чужие тексты под видом своих, вас ожидает тоже самое!!!