1.Открытие года (Россия) - Гуф (Сука,не переношу,но факт) 2.Открытие года (Юг) - Max Vol 3.Исполнитель года (Россия) - Баста 4.Исполнитель года (Юг) - Баста 5.Группа года (Россия) - Центр (Хотья и не навижу эту группу,но надо быть обьективным) 6.Группа года (Юг) - А тут вообще хз...Затрудняюсь ответить 7.Альбом года (Россия) - Триада - Август 8.Альбом года (Юг) - Триада 9.Клип года (Россия) - 10.Клип года (Юг) - MIDWAY feat.TREXX & B.Kon - Get Down 11.Перспектива года (Россия) - (проект, не имеющий ни одного официального релиза, сборники не в счёт) - S.B.Clan 12.Перспектива года (Юг) - (проект не имеющий ни одного официального релиза, сборники не в счёт) - Набат 13.Хип-хоп Dj года - Superman 14.Хип-хоп ресурс года - rap.ru 15.Лучший битмейкер (Россия) - Major Beats 16.Лучший битмейкер (Юг) - Delikt 17.Лучший поэт (Россия) - Груз 18.Лучший поэт (Юг) -Груз
1.Открытие года (Россия) - Gunmakaz 2.Открытие года (Юг) - Набат 3.Исполнитель года (Россия) - Баста 4.Исполнитель года (Юг) - Нагано)) 5.Группа года (Россия) - Триада 6.Группа года (Юг) - Ин3га 7.Альбом года (Россия) - "Август" 8.Альбом года (Юг) - "Август" 9.Клип года (Россия) - затрудняюсь... 10.Клип года (Юг) - "Мы идём" 11.Перспектива года (Россия) - (проект, не имеющий ни одного официального релиза, сборники не в счёт) - Набат 12.Перспектива года (Юг) - (проект не имеющий ни одного официального релиза, сборники не в счёт) - Нараян 13.Хип-хоп Dj года - Dj Nik-One 14.Хип-хоп ресурс года - rap.ru 15.Лучший битмейкер (Россия) - Beat Maker Beat 16.Лучший битмейкер (Юг) - Dj Power 17.Лучший поэт (Россия) - Груз 18.Лучший поэт (Юг) - mr. Zet
чё-то я ни в одной из номинаций лучших выделить не смог
хз, каким-то сероватым этот год был в плане ярких релизов, во всяком случае для меня
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
1.Открытие года (Россия) - Noize MC 2.Открытие года (Юг) - Соучастие 3.Исполнитель года (Россия) - Карандаш 4.Исполнитель года (Юг) - Эйсик 5.Группа года (Россия) - Каста 6.Группа года (Юг) - Триада 7.Альбом года (Россия) - Эйсик - Город Солнца 8.Альбом года (Юг) - Эйсик - Город Солнца 9.Клип года (Россия) - Каста - Глупо, но Класс 10.Клип года (Юг) - Баста - Внутренний Боец 11.Перспектива года (Россия) - (проект, не имеющий ни одного официального релиза, сборники не в счёт) - ? 12.Перспектива года (Юг) - (проект не имеющий ни одного официального релиза, сборники не в счёт) - ? 13.Хип-хоп Dj года - Dj Хобот 14.Хип-хоп ресурс года - rap.ru 15.Лучший битмейкер (Россия) - Влади 16.Лучший битмейкер (Юг) - Прометей 17.Лучший поэт (Россия) - Шым 18.Лучший поэт (Юг) - Груз
--------------------
Одного вдохновения для поэта недостаточно — требуется вдохновение развитого ума (Ф. Шиллер) Гениальные люди — это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век (Бонапарт) Талант — как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу (М.Горький) Музыка — универсальный язык человечества (Г. Лонгфелло) Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни (А. Камю)
Эт чем же отметились в 2007 персоны типа:Шыма,Влади,что есть группа "соучастие",DJ Хобот?)))))))))))) Да и Эйсик провалился со своим вторым альбомом....
Все это достаточно сложно, Могу выделить как исполнителй: Гуфа и Басту. Как группы: Дымовая Завеса, Центр. Альбом года вытекает из предидущего: Качели, Этажи и как ценитель творчества Многоточия впишу сюда и их альбом "За бесконечность времени". Клипы - не знаю даже, ничего запоминающегося. Хип хоп DJ года - DJ Nick One, Бэка(хотя..). Битмэйкер - Влади, Каже(за ремиксы альбома "Трансформер"), даже не знаю кого еще написать. Лучший поэт без вопросов, это Гуф и серьезные темы проекта Басты - Ноггано, так же сам Баста.
Вот собственно, написал конечно не все, не все сразу могу вспомнить, музыки хорошей в 2007 году было много.
Цитата(Tom @ Jan 16 2008, 20:27)
Почему-то только ростовские реперы считаю Альбомом года" Август", а также группой года - группу Триада )...