Есть два вида дЭбилов..те, которые обсирают...и те, которые им отвечают))))
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
АДИДАС, (прости,что ник на русском написала,с инглишем вечные траблы,эт слишкам сложно для меня) судя по твоей фоте в форуме, и нику, я знаю про тебя многое!) но что именно, думаю,история ,со времен каста.ру, об этом умалчивает! так что ,не оглядывайся по сторонам))0кому что надо,тот ТО и знаеть
бля, хорошь тупой базар развадить, не по пацански как-то...ХИТС! почему тя ещё нет у мя дома???
)))))) я сначала долго смиялся, а потом подумал "бляяя, вот же нарот пашел..." за страну прям стыдна стала... Сидят люди, общаюцца, но какаята шыстнадцати летняя быдлолягушка начинаит вставлять свои две копейки... Острый базар это наверно про девствянность писать.. Рекомендую создать тему "как кто подтирает жопу".. я думаю будет не менее актуально... или тема "что у тя играет сейчас" тоже ахуенно интесная.. Почему Демка её позваляет, не понимаю.. Яж бля ща как кинусь туда постить что у меня ща играет, нарот же йобницца! В среднем песня 3-5 минут, вот я каждый три - пять минут и буду новое сидеть и постить )))
да пости, кто те мешает, и кончай из ся самого умного строить, чувак, раслабься. на таких как ты уж точно страна стойко стоять не будет, а разговар у вас действительно- глупость, вы вообще начали говорить о совершенно разных вещах...хитс говорил о традишнл, а ты о том, что мы в основном видем у себя на улицах, это гопоподобных лысых ублюдках, так, что тема реально дрыщ....
--------------------
A.D.I.D.A.S.- All Day I Dream About Sex ========================== Я стала теперь про себя смеяться, Но этот смех совсем другого рода, Никто не скажет, куда заведёт Тебя в итоге твоя свобода Сколько депрессий нужно отдать За каждую каплю, полученных знаний Здесь никто не простит, не поймёт Твоих сугубо личных пережеваний
вы вообще начали говорить о совершенно разных вещах...хитс говорил о традишнл, а ты о том, что мы в основном видем у себя на улицах, это гопоподобных лысых ублюдках, так, что тема реально дрыщ....
Ты эта.. .не обижайся, но гопоподобная здесь ты.... ЗЫ Ты как то не правильно читаешь наш разговор с хитсом..
мля.. у тебя в крови чтоли лажать.. ? Пишецца no one like us, but we dont care И позволю себе заметить что ни к шарпам ни к традам это не имеет не какова отнашения ))) Это вроде фаны миллуола изначально придумали... а они отличаюцца своими праворадикальными взглядами.. Тыб хоть думал что постишь.. )))) Или определись кто ты.. ))
ухахахахаха!!!ну и написал!!!!!!!граммтаей!!!!!!! я то определился....а ты на мячик не гоняеш??? а что относится к шарапма а кчто к традам тоже не по наслышке знаю......
А я вот недавно со скином по имени Адольф ебашился.... пиздец.... я так еще ни одного человека не пиздил..... а он подначивал, типа блядь про войну вспоминал.... наших стариков оскорбляк подонок....
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)