ладно, ладно, преувеличил... просто ни во что не ставят, наших баб)) и ваше че за уебан с подписью на иврите? с таким еблом и такими притензиями лучше не высовываться :/
,May 25 2005, 09:58 PM] ладно, ладно, преувеличил... просто ни во что не ставят, наших баб)) и ваше че за уебан с подписью на иврите? с таким еблом и такими притензиями лучше не высовываться :/
,May 25 2005, 09:58 PM] ладно, ладно, преувеличил... просто ни во что не ставят, наших баб)) и ваше че за уебан с подписью на иврите? с таким еблом и такими притензиями лучше не высовываться :/
Если серьёзно.. Не удивил... У нас в Ставрополе и по краю такие дела происходят частенько, может реже чем в Израиле... Чечня-то рядом, так что насмотрелись и у себя тут...
"]ладно, ладно, преувеличил... просто ни во что не ставят, наших баб)) и ваше че за уебан с подписью на иврите? с таким еблом и такими притензиями лучше не высовываться :/
Так наших или русских? Определись....
ЗЫ А нехуй было у них свою "свещенную" землю искать ))))
я тебя не поиму... наших-русских, ты гониш просто, твои ходы можно предугадать заранее, они банальны и не имеют актуальности)! Ты наверно не знаешь историю всего этого... Государство Израиль, как ты знаешь, не существовало изначально, но им надо было сделать себе четкое место проживания, иначе они исчезнут в асимиляции(но мы то с тобои знаем, что это явление как евреиство никогда не исчезнет). За дело взялись Англичане, хотя "помочь" евреям(что бы евреи были у них в долгу и под каблуком) хотела так же Германия. Англия провела конгресс и вручила одному богатому еврею под именем Родшильд мандат, говоривший о праве евреям иметь "национальныи дом" в израе, но это еще не государство, это просто определение, национального места! А где же жить они будут? спросили англичане, давайте поразмыслим...Может в Африке?..далеко нам надо что бы наша колония - Израиль была в стратегически важном месте...Где?..в самом центре мира!!! на пересечении трех материков!!! вот и появилась евреиская земля, вокруг мирных арабов, которые жили в землянках(и это правда), ходили в рванье, и ели что прийдется...Евреи дали им Tо что им так давно не хватало: индустрию, еду, оружие,.. а все откуда? Мама Англия, делала большие подарки, и чинила раздор между ними, который заставлял нуждаться евреев во всем, воина забирала силы и требовала новых...Это не перерастало в межнациональную воину(ни в коем случае), это была воина мейду Государством и группами людеи, веривших что их правда привидет их к успеху...жаль слова Бодрова: "У кого правда, у того и сила!", не явлются в нашем случае основательными, а сила у того, за кого европа, а теперь США, которая в отличии от Англии хочет мира, ну не военная это страна, хоть и мнят о себе как о героях, и лезут воевать за нефть и за мир в каком то блин нахрен Ираке, пиздец! вмешались они бы еше если бы чукчи начали бы воевать... ладно не об этом дело... А свяшеную землу да забрали, но не силой, а переговорами, и не забрали, а разделили, а они начали творить то, что ты и сам видишь... а родись ты евреем, что бы ты делал? представь такую ситуацию! Родись ты или я палестинцем, мы бы убивали евреев, или хотя бы ненавидели бы их, от этого никуда не деться, за арабов все уже решено заранее, мира не будет, время решило, что воине быть вечно, а евреям быть в проигрыше, даже если они отвечают ответным ударом ракетами и жесткои силои стали! но я родился евреем и мне надо защищаться либо ненавидеть себя, евреи очень любят это делать... В данном разговоре ты защищал не себя и не поими что, возможно свои бравые идеи)) я защищаю не евреев-древних, они ублюдки, я защищаю себя и тех евреев-сегоднешлих...
если тебе интересен данныи диалог можешь что то сказать в ответ