Хы тема поднялась:-)особо ничего против не имею ибо живу в Ростове:-):-)было бы неплохо конечно,если бы эти ребята активизировались и погоняли охуевших понаехавших чеченцев,но увы мы живем на кавказе:-(кстати когда был в питере спокойно со скинами пообщался,просто есть ублюдки малолетние без идеологии и вообще без мозгов,а есть взрослые здравомыслящие люди:-)малолетние рэйпиры тоже кстати кричат на пушке рок-дерьмо и прочее ну и хули?Цирк:-)каждый имеет право на точку зрения.
А я к скинам нормально отношусь. Чё они нелюди, чтоль. Они есть такие как и рэперы, есть нормальные, а есть шумаголовые. У меня вообще мой сосед скин и с ним мы нормально ладим, так что нельжя говориль про них так обобщающе .
--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её, И она в устах моих была сладка, как мёд; Когда же я съел её, то горько стало Во чреве моём.
А я к скинам нормально отношусь. Чё они нелюди, чтоль. Они есть такие как и рэперы, есть нормальные, а есть шумаголовые. У меня вообще мой сосед скин и с ним мы нормально ладим, так что нельжя говориль про них так обобщающе .