Есть разные, по мне те которые чернь и барыг мочат и не дают руки распускать не у себя дома, нормальные пацаны, которых препёрли и им ничего не остаётся больше делать как мочить гомно которое не у себя дома права пытается качать и к тому же валит наших пацанов. Сам сталкивался как это бывает.
мне тоже порой не нравятся чёрные горцы... но главное чтоб не переходило в : у тебя не такая фамилия и имя... порой горцы слишком оху.вают!!!гденить в метро...их взгляды!!!ненавижу х.чей ходяших в борцовках и косящих по рнб стаил!!!!!уууууу суки!!!!!!!!
там тату левые!!!!!!!! мне по пох до таких уебанков как чернокожие нациалисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я антифа!!!!!!!!!!!!мне пох до етихуродов!!!!! OI!OI!OI!
а как тогда выглядят правые тату..? ЗЫ чё ты нервный то такой..? пох.. пох.. а на ФА тебе не пох?:) И ваще, хватит хачиков называть хачиками! Все мы люди.... мир, дружба, жывачка... аминь..
бля,левые в плане нарисованые они..одна точно... блин,мне до таких парней пох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть делают тчо хотят!!!!скоро нескафе начиниется!!вот там и будутогребать все нацики...из года в год.......уже 4 года)))
бля,левые в плане нарисованые они..одна точно... блин,мне до таких парней пох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть делают тчо хотят!!!!скоро нескафе начиниется!!вот там и будутогребать все нацики...из года в год.......уже 4 года)))
Нихуя себе!!! покажи мне то место где нацики 4 года подряд огребают?!??!8))) Я тоже туда хочу!!! Бля, возьми меня с собой!:)) ЗЫ Ахуенный тогда у негров приход.. свастики себе просто так рисовать... ЗЗЗЫ Какая из них нарисована? а то я до сих пор понять не могу (((
"Нихуя себе!!! покажи мне то место где нацики 4 года подряд огребают?!??!8))) Я тоже туда хочу!!! Бля, возьми меня с собой!:))" г Омск район Нефтяники улицы Волкова,Королева Поселковые,Блюхера приезжай там скины пизды всегда получают когда залупаются недавно стрелабыла ( поповоду 5 скинов отхуярили поцана) скины в обще не пришли мстя была страшна 50 человек ходило по району искало кого нибудь кто похожь на скина (самый кадр среди народа каторый ходил нациков пиздить были челов 6 скинов хуй знает в чем прикол) вот в итоге сего мироприятия 20 человек забрали в мелицию 2 скина покалечено ....
Хех....больно на это смотреть! Все только говорить могут! Скины? А бороться с ними не пробовали?!
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Хех....больно на это смотреть! Все только говорить могут! Скины? А бороться с ними не пробовали?!
А как бороцца то? непорекомендуишь.. ? Возьму на вооружение..
Цитата("pel")
г Омск район Нефтяники улицы Волкова,Королева Поселковые,Блюхера приезжай там скины пизды всегда получают когда залупаются недавно стрелабыла ( поповоду 5 скинов отхуярили поцана) скины в обще не пришли мстя была страшна 50 человек ходило по району искало кого нибудь кто похожь на скина (самый кадр среди народа каторый ходил нациков пиздить были челов 6 скинов хуй знает в чем прикол) вот в итоге сего мироприятия 20 человек забрали в мелицию 2 скина покалечено....
бляяя... Пиздата! Я тоже хочу на такие акции, в писят щей двух уродаф месить!!! Каждый хоть ударил то? Всем досталось? Все давольны?)) ЗЫ А я вот слышал, что в диревне Кочетовка Тамбовской области, скинхеты ваще распаясались.. (( А реперы по столбам мертвые висят....8(
*HITS*, возьми меня с собой!!! а то не разу не видел как скинхедов месят! Хоть поучавствую.. а то всю жизнь мичтал.. ((
A.D.I.D.A.S. порекомендую...не бежать от них.... Они хотят войны...а вы только бегаете от них! Разве при ВайтСмоке было так? При одном упоминаие о них, скины разбегались!
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
A.D.I.D.A.S. порекомендую...не бежать от них.... Они хотят войны...а вы только бегаете от них! Разве при ВайтСмоке было так? При одном упоминаие о них, скины разбегались!
Про вайтсмокофф дааа.. Страшная была сила.. ))) Помню как то пьяный по улице иду, крикнул "я вайт смок" и такая щемка началась!!!! Все, от мала до велика по кустам прятались отклячив жопы!!!:))) гы гыг ыггы
Тупо...а ну да, ты ж не Москвовский...не знаешь что это такое...=\
--------------------
ладна.. попробую более развернутый вопрос задать.. чтоб получить более развернутый ответ! Что такое знает Московский, что не знает не Московский.. ? ЗЫ В чём твоя проблема..? *выхотите поговрить об этом?* :))))