Ангел-хранитель… А ты помнишь последний наш с тобой закат? Вечернего неба прекрасный маскарад Как мы гуляли, по центру города-Креста Как же прекрасны наши любимые места! Ты очень крепко держал рядом с собой Ты целовал и не хотел идти домой! Смотрел с любовью, горели пламенем глаза И ровно в такт стучали влюбленные сердца!
ПРИПЕВ: Теперь я ангел-хранитель твой, Теперь я на небе, но все же с тобой И я касаюсь, проходит сквозь моя рука И со слезами поднимешь глаза на облака! Теперь я буду тебя оберегать С тех самых облаков, за тобою наблюдать И все же больно, так хочется кричать Ну почему нельзя все поменять?
После прогулки хотел меня ты проводить Наверно это могло бы что-то изменить Но так случилось, срочно вызвали тебя На такси посадил, поцеловал меня любя. И через час твой мобильник зазвенел Ты от услышанного, как мертвый, побледнел Тебе сказали, что больше нет в живых меня И эти слова стучали, в голове гремя! Какой-то ас, в такси то самое влетел Водитель пьяный был, но все же выжил! Спасти меня врачам не удалось Осколок попал в сердце и пробил его насквозь!
#######################
И я пыталась тебя от глупостей сберечь Я приходила к тебе в сон, вела с тобою речь Но виноватым во всем считал себя И ты решил, что будем вместе мы всегда. Теперь ты ангел, любимый мой, родной Теперь мы вместе, опять мы счастливы с тобой И вновь гуляем по центру города-Креста И так прекрасны наши с тобою облака!
Оу.Вот смысл то как раз это пиздец.Вот раньше всегда говорил пойди вскройся а сейчас даже не хочется.Та и....ладно.Постарайся уйти от этих тошнотворных тематик.
Мне совершенно не понравилось.Очень просто написано,не интересно читать.Все восторгаются смыслом...Удивили.По-моему как раз тема текста не новая,причем абсолютно.Ну это первый текст,многие в таком духе пишут сначала.Экспериментируй,пиши,тренируйся.Гуд лак:-)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.