Жизнь сука суетливая вряд ли У кого-то хватит сил, стоптать лапти свои Нити суеты, мотануть клубок судьбы Не замечая кропотливой работы Вот что жизнь и во что её сложить Каждый выбирает меру, где быть Забывать любить, не выносить просить Зарабатывать телом, или месяц тужить Находить себя, где родные не думают Тягловая ноша, странно стану, дуну я Не обдумывая, колесо, а?, суну я Потеряю равновесие, фортуна моя Колыбель моя, худа опора Приходи с аптекарем, собирай свору Темных людей лицезреющий истину Будто томный узник, обезумев мыслями Чистыми, словно, следы убийства Капли ненависти создали выстрел
Ты не Центр ли начал слушать? что-то мне тоже не сильно понравилось, глаголы, раньше по-лучше у тебя было, и содержание тоже более цепляющее, а это явно мимо
тут дело как мне кажется не в глаголах...просто плохой текст...неудачная стилистика вот и всё...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла