чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ПАТИ в Клубе "MORRISON" DIRTY SOUND 2008, 8го февраля 2008г.
DiGiTaL
сообщение 09.02.2008, 20:03
Сообщение #31

Rap God from Beyond The Moon

Цитата(пятница_13 @ Feb 4 2008, 16:43) *
ООО!!! БЛЯ!!!! Это весьма круто))) Я бу))) Сессия заканчивается 7го и.... МЕГА МЕГА ВЕСЕЛЬЕ)))

Что-то я тебя там не наблюдал... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
Странно кстати что никто еще не отписался,т.к. пати на мой взгляд удалась. Хорошо был отстроен звук,понятны слова и главное выступлений было не настолько много,чтобы от них устать. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну и конечно много старой хорошей музыки,под которую я поотжигал от души. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif) В общем надеюсь традиция продолжится,так что буду ждать следующей движки. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
P.S.В пиво,которое продается в баре и правда походу димедрол сыпят,блять! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 09.02.2008, 22:48
Сообщение #32

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Ну хз.Сама пати кстати тоже понравилась...А вот публика какая то странная (в прочем как обычно).Такое впечатление,если Ву Тэнг туда зогнать,никто и рукой даже не помахает...
Артистов надо поддерживать.Не важно кто на сцене.Либо сваливаешь в коридор на перекур либо махаешь руками возле сцены.В конце концов это чертовски не приятно.Когда на тебя смотрит и слушает толпа в человек 100,качает головами,и никто нихрена не понимает чё выступающим надо)))Блин.Там рэперов было дохера.Но и рэперы тоже хуй пинали.ВСЕ!)))))Ну разве только Хамиль поддерживал,и похвалой,и маханием руками,и вообще всеобщим интересом.А остальным,такое впечатление насрать что кто то там пыжится на сцене)))Будь то Бледнолицие,будь то Апогея,будь то Эс Би ну и т.д.В конце концов в голове формируется нигатив после выступления...Я специально за этим наблюдал.Не только со сцены,но и из зала.Когда мы уже будем поддерживать исполнителей ради которых приходим в клуб?Мне кажется кащумством,после выступлений жать руку и говорить:"как же вы ахеренно выступили и ваще ваша музыка ахуенная...".Респектами там всякими этот отпечаток в мозгах не заклеять.Ипать,такое ощущение что в зал приехали олигархи поснимать тёлок-певичек из группы ВИА ГРА)
Вы знаете,пропадает интерес выступать,не важно,за гонорар или как вчера бесплатно.

Спасибо,Панаме за приглашение и Хамилю за поддержку)

Пис.

Сообщение отредактировал Dizz - 09.02.2008, 22:50

+Цитировать сообщение
ПАНАМА
сообщение 09.02.2008, 23:09
Сообщение #33

Бледнолицый niggaдяй

Из: РОСТОВ-ПАПА

Цитата(Dizz @ Feb 9 2008, 19:48) *
Ну хз.Сама пати кстати тоже понравилась...А вот публика какая то странная (в прочем как обычно).Такое впечатление,если Ву Тэнг туда зогнать,никто и рукой даже не помахает...
Артистов надо поддерживать.Не важно кто на сцене.Либо сваливаешь в коридор на перекур либо махаешь руками возле сцены.В конце концов это чертовски не приятно.Когда на тебя смотрит и слушает толпа в человек 100,качает головами,и никто нихрена не понимает чё выступающим надо)))Блин.Там рэперов было дохера.Но и рэперы тоже хуй пинали.ВСЕ!)))))Ну разве только Хамиль поддерживал,и похвалой,и маханием руками,и вообще всеобщим интересом.А остальным,такое впечатление насрать что кто то там пыжится на сцене)))Будь то Бледнолицие,будь то Апогея,будь то Эс Би ну и т.д.В конце концов в голове формируется нигатив после выступления...Я специально за этим наблюдал.Не только со сцены,но и из зала.Когда мы уже будем поддерживать исполнителей ради которых приходим в клуб?Мне кажется кащумством,после выступлений жать руку и говорить:"как же вы ахеренно выступили и ваще ваша музыка ахуенная...".Респектами там всякими этот отпечаток в мозгах не заклеять.Ипать,такое ощущение что в зал приехали олигархи поснимать тёлок-певичек из группы ВИА ГРА)
Вы знаете,пропадает интерес выступать,не важно,за гонорар или как вчера бесплатно.

Спасибо,Панаме за приглашение и Хамилю за поддержку)

Пис.

БЛИН,ПРОЧЁЛ ТВОЁ ПИСАНИЕ...И АЖ НАСТРОЕНИЕ УПАЛО - К СОЖАЛЕНИЮ ТЫ ПРАВ...ЖАЛЬ ЧТО ХИП-ХОП КУЛЬТУРА В РОССИИ С`ЕДАЕТ СЕБЯ ИЗНУТРИ !!!

--------------------
НЕ ВАЖНО: КТО ТЫ...,ВАЖНО: КАКОЙ !!!

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 09.02.2008, 23:20
Сообщение #34

Дело в том что я не всю Россию имел ввиду.Только Ростов.Я был во многих городах на х-х пати.При том не самых известных команд.Там всё по другому.Публика прежде всего уважает того кто на сцене и знает что ему нужна поддержка как воздух во время выступления.А у нас маньяки одни видимо,что рэперы,что слушатели...

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 09.02.2008, 23:25
Сообщение #35

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

мля публика реально плохо встречает тоже по опыту, стоят все вдупляют с такими лицами типа какого х... мы вышли читать, а потом теже самые лица подходят и начинают что да как вот это аху.. и т.д. и только потом раза со второго с третьего кто бывает тот начинает уже врываться...

--------------------

+Цитировать сообщение
стэн
сообщение 09.02.2008, 23:56
Сообщение #36

живет здесь

Из: россия, ростов-на-дону

да в провинции лучше принимают, а в ростове х.з. зажрались что ли?!

--------------------

+Цитировать сообщение
Дым
сообщение 10.02.2008, 00:11
Сообщение #37

Как ТакоВой

Из: не там и не сям, а именно здесь!

они слушают....

--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА Изображение

----------------------------------------------------------------------
Заместитель неперепездитель БОБО "Попка"
----------------------------------------------------------------------
Я в контакте

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 10.02.2008, 00:57
Сообщение #38

Бля.Везде слушают.Только уважают.

А для МОсквы к примеру Ростов - провинция...
...И в Москве всё с этим в норме.

Сообщение отредактировал Dizz - 10.02.2008, 00:57

+Цитировать сообщение
У э н д о
сообщение 10.02.2008, 05:28
Сообщение #39

ветеран

пРИКОЛИТЕСЬ - типо раз,раз подыми руку ,если ты не пидарас))))
вТОРОЙ варик- Акция -Кто будет весь вечер ходить с поднятыми руками тот получит диск и пиво на халяву)))))))))

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 10.02.2008, 05:36
Сообщение #40

Пиво и так было халявное.

А насчёт пидарасов...Было такое)Тока тогда засранцами называл Змей всех)))))))))Ему эт не помогло...

+Цитировать сообщение
Букварь
сообщение 10.02.2008, 13:48
Сообщение #41

VIDEO BATTLE

Из: Ростов-на-Дону,ЖэДэ район

пати в целом = ДА!, большая часть публики = НЕТ !
some photo's (SouthRAP & RAP crew ) фоток мало, т.к. снимал видео и батарейка села (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Прикрепленный файл  Бледнолицие_и_Апогея.JPG ( 90.16 килобайт ) Кол-во скачиваний: 38

Прикрепленный файл  Прометей_Гарри.JPG ( 133.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 38

Прикрепленный файл  S7300322.JPG ( 99.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

Прикрепленный файл  S7300323.JPG ( 104.95 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31

--------------------
http://southrap.ru/videobattle/

+Цитировать сообщение
La Diosa
сообщение 11.02.2008, 00:04
Сообщение #42

=SEÑORA=

Из: Столица Юга России

Публика - потребители, артист для слушателя, а не наоборот. Какое-то искаженное у тебя, Dizz, восприятие раскладов. Помнится, и меня упрекал в пассивности (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) , а мне, как сказал Дым, более близко СЛУШАТЬ, а не сокращаться бесновато под сценой. Тем более, что звук, как правило, оставляет желать лучшего, надо очень постараться, чтобы понять, с чем человек вышел на сцену. Иначе разницы между х-х мероприятиями и обычной дискотэкой не вижу

--------------------

La la-la la la,
Warm it up,
La la-la la la,
The boys are waiting,
My milk shake brings all the boys to the yard,
And there like,
It's better than yours,
Damn right its better than yours,
I can teach you,
But i have to charge

I GOT IT FROM MY MAMA

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 11.02.2008, 00:18
Сообщение #43

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Дизз, а я не видел, чтоб ты махал руками на каком-либо концерте... почему?

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 11.02.2008, 01:33
Сообщение #44

Смарт,многие другие тебе скажут обратное.Наверное плохо смотрел)))))К примеру в этот вечер я в одиночку этим занимался.)))

Лиля.В клубе звук более менее нормальный был.Читай что написал Диджи.Нифига у меня ничё не искажённое.Каждому человеку нужна поддержка, будь он на сцене,или у него дома горе.И в обоих случаях ему станет легче.Когда это поймут уже...

+Цитировать сообщение
2rist
сообщение 11.02.2008, 10:33
Сообщение #45

новичок
*

Из: Белая Калитва

эх а я не попал (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) ,а на счет публики Dizz прав,помню когда в Каменск-Шахтинский приезжали Бледнолицие,Апогея и Единые,я понесся туда из Калитвы и Панама тогда даже не был против моего выступления хотя он видел меня в первый раз!За что ему ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!К

--------------------
Если женщина тебя ненавидит значит она тебя любила,любит или будет любить

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему