Из: не там и не сям, а именно здесь!
Махать руками люди будут когда они в раше вместе с артистом, когда песни знаю наизусть, песни им жутко нравятся и публика как бы исполяет их вместе с артистом, то есть эти люди - это тоже часть шоу... (наши люди, поднимите руки....) если публика артиста не приветствует - то это проблема артиста, и уже второй вопрос почему именно публике артист не понравился, может артист не тот, а может публика... не в этом дело... насилльно мил не будеш, вот и вся песня... развели тут полемику... понимаеш ли))))))))
и вообще, когда нигеры машут руками - это как то зрелищьно выглядит, когда белые - нелепо
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Махать руками люди будут когда они в раше вместе с артистом, когда песни знаю наизусть, песни им жутко нравятся и публика как бы исполяет их вместе с артистом, то есть эти люди - это тоже часть шоу... (наши люди, поднимите руки....) если публика артиста не приветствует - то это проблема артиста, и уже второй вопрос почему именно публике артист не понравился, может артист не тот, а может публика... не в этом дело... насилльно мил не будеш, вот и вся песня... развели тут полемику... понимаеш ли))))))))
и вообще, когда нигеры машут руками - это как то зрелищьно выглядит, когда белые - нелепо
Йптыть.Ну а почему в других городах никто текстиков не знает.А машут раз качает?!)))))))))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) В Морисоне многие около сцены читали текста вместе с Бледнолицыми....Но стояли как истуканы....
ну значит особенность менталитела, ничем другим объяснить не могу... значит стремно "чотким пацыкам" было руками махать, статус не позволяет... я не был в других городах, в области все то же самое...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Махать руками люди будут когда они в раше вместе с артистом, когда песни знаю наизусть, песни им жутко нравятся и публика как бы исполяет их вместе с артистом, то есть эти люди - это тоже часть шоу... (наши люди, поднимите руки....)
Вот с этим соглашусь,старые заезженные трэки как правило воспринимаются всегда лучше,чем абсолютно новые,если даже они лучше,независимо от группы.
Цитата(Дым @ Feb 11 2008, 22:43)
ну значит особенность менталитела, ничем другим объяснить не могу... значит стремно "чотким пацыкам" было руками махать, статус не позволяет.
Диджитал: я так редко говорю правельные вещи?))))))))))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
Ну ты просто так сказал "вот с этим".. почудилось вообщем... ворэва...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА