чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ПАТИ в Клубе "MORRISON" DIRTY SOUND 2008, 8го февраля 2008г.
NeЯуsskий
сообщение 15.02.2008, 01:39
Сообщение #61

новичок
*

Всем здоровеньки! От себя скажу – меня сходка приколола! Правда, хотелось, в лучших традициях суда Линча с помпой вдернуть над сценой звукорежиссера!!! Этот гондон там, походу, порнуху разглядывал и отлучался в сортир подвздрачнуть. А микрофоны, надо бы затасовать администрации клуба в туза.
Люд собрался прикольный и доброжелательный. Вот только маловато. Говорят «брачоооо! билет дороговат». Х…ня это все, как мутить всякую еб…нь ради изменения сознания и деньги чуть ли не из воздуха, и мотор с полным баком! Зато репера!
Идея бесплатного пива для братвы понравилась не всем (что пох…Й), а 50 литров стрельнули со скоростью пули! Обойму с которыми Темному отдали аЖ после концерта. Видеть надо было глаза того охранника, когда он увидел убранного в козинаки Темыча размахивающего волыной.
Короче было весело, жду следующего раза! Говорят, что скоро Бледнолицые презентуют? Когда? А еще к нам Триада точит колеса на спец составе, 28 марта закончат и к нам.

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 17.02.2008, 16:38
Сообщение #62

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Сленг у тебя)))

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
NeЯуsskий
сообщение 18.02.2008, 04:25
Сообщение #63

новичок
*

Цитата(СМАРТ @ Feb 17 2008, 17:38) *
Сленг у тебя)))

ну уж как умею! зато от души и поспорить сложно!

+Цитировать сообщение
brakker
сообщение 19.02.2008, 18:31
Сообщение #64

новичок
*

всем тем, кого прикольнуло - надо показывать свою радость тем, кто ее доставляет или прикладывает к этому силы!
всем тем, кому не понравилось - что вы там тогда вообще делали? вам дали хорошую базу для удовольствия - вы ей не воспользовались и это только ваша беда. всем тем, кого что-то не устроило - подумайте что вы в силах изменить. я помню ОНИКС в эспрессе! и там было что запомнить! и там были люди и было движение. и движение делали люди... никто кроме вас не мешает вам отдыхать на пике возможностей! мне странно видеть такой уровень ХХ движения ростова, я верю что он может больше...

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 19.02.2008, 23:36
Сообщение #65

Очкастая сволочь

Из: Азов-Ростов

Вот тут позвольте не допустить сравнение...Фредро там так с публикой работал как не работал не один отечественный исполниель на моей памяти...нам до такого расти и расти...какой артист такая и публика...моё мнение...

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
Karlon
сообщение 20.02.2008, 02:14
Сообщение #66

новичок
*

Цитата(Oleginho @ Feb 19 2008, 23:36) *
Вот тут позвольте не допустить сравнение...Фредро там так с публикой работал как не работал не один отечественный исполниель на моей памяти...нам до такого расти и расти...какой артист такая и публика...моё мнение...

Хоть фредро, хоть эминем, хоть любой другой исполнитель.................
Как публика относится к исполнителю, так и исполнитель относится к публике..........
а большинство публики пришло посмотреть на своих друзей, как это бывает постоянно, а до остальных исполнителей им дела нет..................
вот это действительно обидно................
И тем, кто обвиняет исполнителей в том, что они не раскачали публику, пусть сначала выйдет на сцену перед людьми и попробует сделать хоть что-то прежде чем говорить что исполнители не в силах завести людей...Возможно просто люди не хотят заводится под исполнителей ...А это уже их проблемы..........................................
.............................Я полностью поддерживаю brakkera... он всё сказал правильно... Людям дали базу для удовольствия, но многие ей не воспользовались и это их проблемы... Brakkerу респект всё сказал правильно...

+Цитировать сообщение
Пуся
сообщение 20.02.2008, 09:24
Сообщение #67

РАШН КРЕЗИ СЕКС МАШЫН

Из: Ростов-на-Дону

вот это вы развели тут дебаты (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif)

--------------------
Пошли все нафиг - я фея ;)

Я в контакте

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 20.02.2008, 14:23
Сообщение #68

Цитата(Oleginho @ Feb 19 2008, 23:36) *
Вот тут позвольте не допустить сравнение...

А ответ должен быть не менее дипломатичен. По типу, Сэр, да я был не корректен.))))))

Шчутка)

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 20.02.2008, 14:45
Сообщение #69

Очкастая сволочь

Смарт жесток)))) Я пытаюсь донести мысль о том что есть мёртвые артисты...по типу Креков...таланливые..но не для пролушивания на концертах....под них руки поднимать реально в лом...в тоже время есть триада с бешеной энергетикой..и как ты к ним не относись хочется отрываться... честно говоря не думаю что клубы и рэп совместимы....но если уж хочется делать в клубах то надо делать такую программу чтобы равнодушных не было....по моему мнению глупо сваливать вину на зрителей....какой артист такой и зритель....вначале пускай артисты в себе ошибки поищут а потом пиняют что зритель плохой...ещё так ввиде примера...есть Лига....он может забить на зрителя...и отдачи от зала не будет..а может выкладываться как в старые добрые...что недавно видел в Инфинити...

Сообщение отредактировал Oleginho - 20.02.2008, 14:48

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 20.02.2008, 16:21
Сообщение #70

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Бля.Посмотри питерский концерт Цкреков все машут руками как ошпареные!

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 20.02.2008, 17:02
Сообщение #71

Очкастая сволочь

В том то и дело что не мошут...из 300 человек машут 30)))преславутые знакомые)))

--------------------

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 20.02.2008, 18:03
Сообщение #72

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Там человек 500 машут)

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 20.02.2008, 18:58
Сообщение #73

Когда Крек был здесь, и я присутсвовал, всё прекрасно было, даже ОЧЕНЬ! полный актив!
У Крека на концертах всё в порядке.

--------------------

новый трек''Иди Ко Мне''

+Цитировать сообщение
У э н д о
сообщение 25.02.2008, 00:48
Сообщение #74

ветеран

Да ебать У Крэков на концерте машут руками даже те кто обычно не машет в априори!! парадокс!!!

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему