чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ваше мнение о группе CENTR?
Рейтинг 2 V

DiGiTaL
сообщение 11.03.2008, 00:23
Сообщение #151

Rap God from Beyond The Moon

Цитата(alegzander2007 @ Mar 10 2008, 22:03) *
доказанный и кем?

Хотя бы группой на твоем аватаре... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Vinny
сообщение 11.03.2008, 08:43
Сообщение #152

KIREMOCHI

Из: Rостов-на-Dону

Полностью согласна с Dиджетолом.именно такие слушатели у центра.Олегиньо ты гонишь.мысль там только одна(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ну ты тоже пополнил ряды слушателей(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ты если не наркоман,то выпить помниться ооочень любишь...да и мнение у тебя не сильно устойчивое.быстро ты меняешь его.не удивлюсь что тебе скоро центр не будет нрав(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

In Rock'n'Roll we trust!
Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 11.03.2008, 10:40
Сообщение #153

Очкастая сволочь

Из: Азов-Ростов

Интересная предъява)))если ты группу не понимаешь эт не значит что она плохая))мож просто ты не далёкая))а мнение...меняется в силу жизненных обстоятельств...в основном о людях а не о их творчестве..."Я как любил макароны, так и буду любить макароны"(с)и вообще когда такое говоришь аргументируй...выпить...да...особенно какое то время назад...сейчас не так.....
Словами аккуратней....
И так в заключении...их слушают разные люди...торчки?и они тоже...так разве плохо что есть группа которая говорит что это плохо?не пропагандирует дурь(траву) как многие рэперы, а говорит что это муть..и как от этого будет плохо....люди ширяться бросали благодаря их трекам....почитайте их форум...если есть хоть один человек завязавший то они свою задачу уже выполнили...я считаю что такой рэп должен быть....он интеллектуален...ИМХО...а пытаться заравнять всех его слушателей к наркоманам эт как минимум глупо...у меня мать Гуфа слушает...а у неё вредные привычки отсутсвуют напрочь....Вам не нравится не значит никому не нравится..Ну Винни понятно она из тех кто истина в последней инстанции и всё знают о рус.рэпе))но остальные))))

Сообщение отредактировал Oleginho - 11.03.2008, 10:47

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
HaZarD
сообщение 11.03.2008, 11:25
Сообщение #154

труъ рэйпир))

Из: Ростов)))центр)

да они вообще мессии нашего времени!))))уже и от наркомании лечат,скоро будут снимать родовые проклятья и наговоры.))тут с каждым днем все интересней и интересней)))

--------------------

+Цитировать сообщение
andramed
сообщение 11.03.2008, 11:39
Сообщение #155

местный

Из: Anapa

Oleginho, я уже триставосемьдесят раз помоему высказывался по этому поводу, но никто не читает что ли мои посты? какая нахуй разница про что кто читает? можно читать про влажные пезды и педофилию, и если ты делаешь это со вкусом, изюминкой, если ты ЧИТАЕШЬ рэп, если ты ДЕЛАЕШЬ рэп, если ты можешь заинтересовать РЭППЕРА со стажем в прослушивании "классики" даже, то это тебе только плюс. интеллектуальный ты, или дебил полный, если ты мямлишь что-то невнятно как задрот с псевдопосылом, то в моих глазах ты уже нихуя не рэппер. так и здесь. кто такой Гуф? картавый рассказчик. про остальных вообще молчу. Пять Плюх читает так, как будто пустил стаю дельфинов прошвырнуться по вене и действительно хочет, что такие же пассажиры тащились с его недочитки. твоя мама может слушать также Высоцкого и Наговицина, и ей параллельно - рэп это, шансон или авторская песня. а рэп на то так и назван, чтоб отдельными критериями идентифицироваться среди остальной музыки. ЭТО ХУЕВЫЙ РЭП первым делом, а содержание уже вторично.

Цитата
если ты группу не понимаешь эт не значит что она плохая

я не выкупаю "Квадрат" Малевича, но с тристапроцентной уверенностью могу сказать - любая картина Айвазовского в мильен раз ценнее и интересней этого абстрактного извращения над искусством. и с этим не поспоришь. понимаешь, о чем я?

Сообщение отредактировал andramed - 11.03.2008, 11:41

--------------------

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 11.03.2008, 12:08
Сообщение #156

Очкастая сволочь

Прекрасно понимаю....сравнение грубовато...но я продолжу стоять на своей точке зрения...

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 11.03.2008, 13:45
Сообщение #157

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Цитата(andramed @ Mar 11 2008, 11:39) *
Oleginho, я уже триставосемьдесят раз помоему высказывался по этому поводу, но никто не читает что ли мои посты? какая нахуй разница про что кто читает? можно читать про влажные пезды и педофилию, и если ты делаешь это со вкусом, изюминкой, если ты ЧИТАЕШЬ рэп, если ты ДЕЛАЕШЬ рэп, если ты можешь заинтересовать РЭППЕРА со стажем в прослушивании "классики" даже, то это тебе только плюс. интеллектуальный ты, или дебил полный, если ты мямлишь что-то невнятно как задрот с псевдопосылом, то в моих глазах ты уже нихуя не рэппер. так и здесь. кто такой Гуф? картавый рассказчик. про остальных вообще молчу. Пять Плюх читает так, как будто пустил стаю дельфинов прошвырнуться по вене и действительно хочет, что такие же пассажиры тащились с его недочитки. твоя мама может слушать также Высоцкого и Наговицина, и ей параллельно - рэп это, шансон или авторская песня. а рэп на то так и назван, чтоб отдельными критериями идентифицироваться среди остальной музыки. ЭТО ХУЕВЫЙ РЭП первым делом, а содержание уже вторично.

я не выкупаю "Квадрат" Малевича, но с тристапроцентной уверенностью могу сказать - любая картина Айвазовского в мильен раз ценнее и интересней этого абстрактного извращения над искусством. и с этим не поспоришь. понимаешь, о чем я?

Кстати ахуенно сформулировал...

+Цитировать сообщение
DiGiTaL
сообщение 12.03.2008, 02:00
Сообщение #158

Rap God from Beyond The Moon

Цитата(Oleginho @ Mar 11 2008, 10:40) *
И так в заключении...их слушают разные люди...торчки?и они тоже...так разве плохо что есть группа которая говорит что это плохо?не пропагандирует дурь(траву) как многие рэперы, а говорит что это муть..и как от этого будет плохо....люди ширяться бросали благодаря их трекам....почитайте их форум...если есть хоть один человек завязавший то они свою задачу уже выполнили...

А сколько человек из-за них подсело на драгсы? Я уверен,что побольше,чем слезло. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sleep.gif) Наркотическая романтика манит неокрепшие умы не меньше чем романтика блатная и тинейджер скорее будет напевать веселый припев про "с телочкой на тусе поздней ночью топ-топ,да по вене шлеп-шлеп"(наверное человек,ответственный за хит "муси-пуси" писал текст к этой песне (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif) ),чем вспомнит какую-то антинаркотическую строку из их творчества...

--------------------

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 12.03.2008, 02:57
Сообщение #159

Очкастая сволочь

хз....мож ты и прав...просто если мы говорим о неокрепших не фильтрующих инф-цию так они могут прийти к драгсам и через дурь...а вот люди которые сидят благодаря их трекам найдут в себе силы бросить...и вообще наркота не единственная тема о которой говорят в Центре...

--------------------

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
НигатиВ
сообщение 12.03.2008, 07:27
Сообщение #160

пишет иногда
*

Цитата(Oleginho @ Mar 12 2008, 02:57) *
хз....мож ты и прав...просто если мы говорим о неокрепших не фильтрующих инф-цию так они могут прийти к драгсам и через дурь...а вот люди которые сидят благодаря их трекам найдут в себе силы бросить...и вообще наркота не единственная тема о которой говорят в Центре...

Да да да (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) так они по пол года лечились в клиниках- и никуда, а тут вдруг послушают "Моя бабушка читает газету жизнь.." или "кока кола какая-то как каша..." и скажут-мля, надо же! как каша! ну всё, надо завязывать.... )))))))) жжёшь, аффтар пиши исчо)

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 12.03.2008, 09:03
Сообщение #161

Очкастая сволочь

=)))))Нихрена вы не поймёте о чём я говорю

--------------------

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
Daniel'
сообщение 23.03.2008, 01:31
Сообщение #162

пишет иногда
*

Из: Ставрополь

Джони, абсолютно солидарен с Эл Кэшем, а базарить что в инете что в жизни много может каждый, ещё в 2004 я смотрел на ваше творчество как на наших Ставропольских эталонов, но сейчас могу сказать из всего что твоего, что вашего творчества одна тема стоящая- "Сердце полное скорби" И ВСЁ ! Ты самый старый рэпер в Ставрополе но это единственное что можно о тебе сказать...

--------------------
Stav rap all

+Цитировать сообщение
JOHN H.
сообщение 23.03.2008, 21:03
Сообщение #163

КАМАСУТРАМЭН

Из: Ставрополь

Цитата(Daniel' @ Mar 23 2008, 01:31) *
Джони, абсолютно солидарен с Эл Кэшем, а базарить что в инете что в жизни много может каждый, ещё в 2004 я смотрел на ваше творчество как на наших Ставропольских эталонов, но сейчас могу сказать из всего что твоего, что вашего творчества одна тема стоящая- "Сердце полное скорби" И ВСЁ ! Ты самый старый рэпер в Ставрополе но это единственное что можно о тебе сказать...

Мне нет смысла и интереса вступать с тобой в словесную перепалку здесь на форуме. Когда будем на каких-то пати в одном месте, ты хоть покажись. ;) Мне всегда интересно знать в лицо своего оппонента. Тогда и будем беседы беседовать.

П.С. А насчет старый рэппер, сам ты старый. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Чик
сообщение 24.03.2008, 10:44
Сообщение #164

новичок
*

Из: Ростов-на ДОНУ

вОТ МОЁ МНЕНИЕ О ГРУППЕ цЕНТР, можно группу было вообще назвать "Гуф и друзья", т. к. кроме него там ни кто особо не отличается,(но это чисто моё мнение). Стиль читки у него Повествования скоро просто надоест всем. Один раз ещё можно послушать, но а второй уже не покатит, темы банальные, можно поставить диск кокого нибудь афроамериканского рэпераи перевести его тексты, и вот вам гуф! Далеко ни всем бывает интересно слушать рассказы про чью нибудь жизнь: "просыпаюсь, иду на кухню, завтракаю, обуваюсь, одеваюсь, выхожу на улицу, ганжа, машина, рэп..........йоу...... - бывает бесит! НО КАК НЕ СТРАННО ГУФА Я УВАЖАЮ!!! и порой бывает слушаю....... но качели мне не очень понравелись........... ГородДорог нормальная ТЕМА!!!))))))))

Сообщение отредактировал Чик - 24.03.2008, 10:48

--------------------
...........ЕСЛИ ТЫ БЪЁШСЯ, ТО ТЫ ДОБЪЁШСЯ. ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ ФОРТУНА ВРЯДЛИ ОТ ТЕБЯ ОТВЕРНЁТСЯ.............

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 26.03.2008, 12:01
Сообщение #165

Очкастая сволочь

"Один раз ещё можно послушать, но а второй уже не покатит, темы банальные, можно поставить диск кокого нибудь афроамериканского рэпераи перевести его тексты, и вот вам...."

И вот вам Каста)))))))))

--------------------

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему