чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ваше мнение о группе CENTR?
Рейтинг 2 V

DEM84
сообщение 26.03.2008, 12:23
Сообщение #166

одменестратар

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(Oleginho @ Mar 26 2008, 13:01) *
И вот вам Каста)))))))))

Бредишь, Олег..

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 26.03.2008, 20:59
Сообщение #167

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

В споре люди, кто против, кто за.. Хотя, мне кажется в большинстве все нейтральны..

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 26.03.2008, 22:11
Сообщение #168

Очкастая сволочь

Из: Азов-Ростов

2 Дима))) Дим а разве не Каста переводила текста американцев?))))))асоциация связана именно с этим.....

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
andramed
сообщение 26.03.2008, 23:35
Сообщение #169

местный

Из: Anapa

Цитата(Чик @ Mar 24 2008, 10:44) *
...темы банальные, можно поставить диск кокого нибудь афроамериканского рэпераи перевести его тексты, и вот вам гуф...

хуясе постанова какая нездоровая)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Daniel'
сообщение 31.03.2008, 19:35
Сообщение #170

пишет иногда
*

Из: Ставрополь

[quote name='JOHN H.' date='Mar 23 2008, 21:03' post='197357']
Мне нет смысла и интереса вступать с тобой в словесную перепалку здесь на форуме. Когда будем на каких-то пати в одном месте, ты хоть покажись. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Мне всегда интересно знать в лицо своего оппонента. Тогда и будем беседы беседовать.

П.С. А насчет старый рэппер, сам ты старый. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
[/q

Нет вопросов, я только за, кстати интересно получается, после таких речей ты хоть говорить захотел, а когда то даже поздароваться тяжело было... : ) Хоть и не знались. Ни чео личного, просто говорю как есть. И можно личный вопрос а сколько тебе лет? : )

--------------------
Stav rap all

+Цитировать сообщение
JOHN H.
сообщение 31.03.2008, 20:13
Сообщение #171

КАМАСУТРАМЭН

Цитата(Daniel' @ Mar 31 2008, 20:35) *
И можно личный вопрос а сколько тебе лет? : )

29

--------------------

+Цитировать сообщение
4ster
сообщение 01.04.2008, 12:26
Сообщение #172

Цэнтр Фсиленнай

Из: черно-белые сны

была я тут на днях на концерте Центра. нет, не потому, что шибко люблю их творчество, просто, если есть возможность пойти - то почему нет? да и интересно было увидеть, что ж это за птица такая - ЦЕНТР. так вот, НАРОДУ БЫЛО ДО ХРЕНА. больше, чем на концертах Карандаша и Триады в том же клубе (за такие же деньги). люди орали тексты песен четче самого Центра, размахивали руками и всячески выражали свою активную гражданскую позицю(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) выступающие смотрелись на сцене как недовоскресшие покойники - вроде бы шевелятся, но живы ли они, сомнительно. самым ярким моментом было созерцание ДО начала концерта двух лежащих на земле перед клубом тел, сладко храпящих, вокруг которых стояло пятеро мусоров, охраняя их чуткий сон. это, наверное, были типичные фанаты Центра(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

было ли качево? нет. понравилось мне? Нет. было это ярко, интересно? НЕТ. жалею ди я о потраченных деньгах? нет, потому что я не платила за вход. и, наконец, хотела бы я снова попасть на концерт Центра? нет. уныло, скучно, серо. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
Спам придумал Бог в отместку за наши молитвы

http://www.lastfm.ru/user/4ster/

+Цитировать сообщение
Daniel'
сообщение 01.04.2008, 18:23
Сообщение #173

пишет иногда
*

29

А чё у нас там с пати в городе ? Что нибудь в ближайшее время не намечается ? Фикс больше пати не мутит ?

--------------------
Stav rap all

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 05.04.2008, 20:39
Сообщение #174

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

в аське пати обсуждаейте.. Тут Фостер описала хорошо так, а Даниель всё о своем, блин.

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Daniel'
сообщение 15.04.2008, 03:24
Сообщение #175

пишет иногда
*

Да я не особый

Да я не особый любитель аськи да чего то в этом роде, а так извените что пребил мысль 4ster, всё красиво написала. Кстати сам бы хотел попасть на концерт Центров. Знаю что в живую не ахти, но так просто для интереса с удовольствием.

Чёрт ! прое-ал.....(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))

--------------------
Stav rap all

+Цитировать сообщение
Ноггано
сообщение 12.05.2009, 11:22
Сообщение #176

частый гость
**

Из: Москва

Молодцы,ребята,сами добились успеха.А вы просто завидуете

--------------------
Быть со мною так сложно
Быть со мною невозможно

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 12.05.2009, 16:46
Сообщение #177

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

КОнечно)))Интересно...Взять юзануть продюсера с инвесторами, если это самим - тогда да)))Ты прав, чувак.А как тогда не самим?А?)))
Твой любимый Баста крутился за бабки Багдана Титомира)

+Цитировать сообщение
TeK!LA
сообщение 12.05.2009, 20:57
Сообщение #178

ПАПИНА ДОЧКА

Из: Ростов-на-Дону

я слушаю Центр.и мне очень многое нравится.ребята делают на мой взгляд красиво.и сильно.и если спросить людей,которые имеют к рэпу посредственное отношение,многие знают кто такой Гуф.и они читают о том,о чем другие не читают.пусть будуть))))

--------------------
тебя, пожалуй, кроме всё остальное - дым...

+Цитировать сообщение
te'KiLLa
сообщение 14.05.2009, 22:06
Сообщение #179

новичок
*

Из: Армавир

Честно говоря Центр - не очень как то...Вот Guf...молоток...мне он нравится...Мне вобще если честно кажется, что они без него никто!!!Но, это чисто субьективное мнение...

--------------------
Я могу быть добрым как дым...Я могу быть злым...
http://www.realmusic.ru/te_killa

+Цитировать сообщение
Sanches
сообщение 14.05.2009, 22:40
Сообщение #180

Chief Redactor

Из: Ташкент/Кисловодск/Москва

Наркорэп... как-то мне лично похуй, че он там куда себе вширивал, варил и как его бабуля там танцует, пока ее внук гниет изнутри. Нет развития в музыке. Конченный слой общества - наркоманы - становятся кумирами. НУ пиздец! Дожили! Чистая мудотряска бессмысленная без морально-этических норм. Рэпер - синоним плохой. Почему? Протест? Менты - для государства хорошо, буду бандитом - это плохо! Трезвым быть -хорошо, буду бухать, наркотики употреблять - плохо. "Быть плахим заебись" (Кровосток выдал в одной строчке всю творческую подноготную этой вашей группки Центр... ))) ага... Я не говорю "Идите в менты!" или " Не бухайте!" Нахуй-нахуй! Не будем из крайности в крайность, просто нужно уважать себя и оценивать происходящее, иначе выебут - таков закон.

--------------------
ВОТ ДЕРЬМО...

жду, пока хип-хоп выйдет из мэйнстрима.
MY TWITTER-WORLD

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему