Слиму надо возвращаться к лексусу, ибо дымовая завеса была сильная группа. имхо. Гуф, ну заеб он со своей бабкой. Птахер пусть дальше жрет колеса, они ему на пользу.
да не тут дело не в пиздеть на них. просто я считаю неинтересно и никогда небыло интересно . На лайве вообще очень скучно и без эмоций. на юге столько талантов что после такого слушать Центр вообще не серьезно)
Раньше было модно их слушать, теперь модно на них пиздеть
надо пологаться не на то что модно, а на личные интересы. Если кому то нравиться центр то это его личный выбор и с этим спорить глупо и уж тем более доказывать ему обратное.
На лайве - да, не Оникс, без вопросов. А по трекам... Уже купил второй альбом (первый до этого хз сколько на полке лежал. Купленный!) и месяц ещё где-то даже не слушал. И всё не понимал - то люди в них нашли (ну, ознакомительно конечно диски пролистал, секунд по 40 каждого трека). А потом как-то под настроение послушал - и понял... То же самое было с альбомом Слима - купил, пролистал, отложил. Но когда потом (видимо находясь на то же эмоциональной волне, что и автор) послушал - охуел просто. НАсколько он смог что-то внутри зацепить. Я считаю что просто не каждый нашёл себя в их музыке, и это не касаемо нарко-тем, а именно настроения, состояния
Не когда не качал под них не слушал - хотя у них и есть интересные вещи, но когда у меня ребёнок лет через 20 спросит пап а что такое рус рэп - центр я ему явно не поставлю!
когда торчал слушали еще до первого альбома треки гуфа . Я помню когда мы еще в ДаунТауне в москве выступали и Дымовая Завеса была ( в которую входил слим) . Они и тогда скучно и неинтересно делали . мало че изменилось Биты Слим неплохие делает в этом я соглашусь
Не когда не качал под них не слушал - хотя у них и есть интересные вещи, но когда у меня ребёнок лет через 20 спросит пап а что такое рус рэп - центр я ему явно не поставлю!
надеюсь,что только дадите послушаьб ;-)морфий) по теме:не бывает чистого белого цвета.молиться на центр будут столькие же,сколько будут ругать их.многие слушали их,а после их попадания в ротации перестали слушать.об этом Нэл сказал хорошо в интервью нашему любимому сайту:"Россия-страна противоречий.Все ратуют за продвижение ххкультуры в массы,но стоит кому-то получить боль-мень широкую известность..."
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
Фил конечно прав . Мне просто кажеться что рэп должен продвигать правельные темы по жизни а не пропоганду ее диградации. Надеюсь что народ станет ценить более толковые мысли и идеи , и буду рад если такие будут популсярны) на народ надо положительно влиять)