...не надо считать это пропагандой! если будеш смотреть на это как на музыку, оно и будет музыкой, а музыка тебе не диктует правила жизни, и не означает это то, что какойнить дрочер после этого альбома должен идти и шырятся... ..У каждого башня на плечах своя! ...Время идёт, музыка меняется, появляется много разных групп, и много разных тематик, и с точки зрения коммерции это правильный ход, они смогли привлеч к себе внемание, и альбомы продаются. В своё время "кровосток" тож замутил чёто непонятное, и мало кому из мира рэпа это понравилось, но тем неменее они получили свою порцию слушателей и свою аудиторию, и нормально продались, у каждого свои тараканы в голове... ...и даже если они дилентанты(как некоторые говорят), надо дать им шанс, группа молодая, и перспективная...
...мир всем...
--------------------
...Лиш на небесах судимы будем, лиш только перед богом грехи свои отпустим...
Dizz, слово! Слим этот в деле уже хуеву тонну времени, а до сих пор басс к сэмплу не может наиграть в тон.
kaktus, да Центр - это самое безобидное, что еще можно пропоганировать))) какая пропаганда, ты о чем? ты прав, нам нужен конечный результат, а именно музыка. а она у этих типов никакая. какой-то шансон модифицированный.
Гуф из этой троицы в принципе самый бодрый "центровой" наркоман,его альбом поинтереснее и пооригинальнее был,даже музыка там больше нравится. Тут же другая ситуация - какой-то ебаный беспросветный мрак,как по музыке так и по читке:обожравшийся димерола Слим и что-то бубнящий себе под нос на последнем издыхании Птаха (за которого беспокоишься,как бы он не отошел в мир иной,даже не закончив куплет). Вообще если бы на альбоме не было фитов,которые вносят хоть какое-то разнообразие в это сонное царство,его можно было вообще не делить на трэки,а хуйнуть на диск одной дорожкой,все равно бы никто не заметил. Да и заодно название сменить - Ночь живых мертвецов" подошло бы намного больше,чем "Качели". (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Dizz, правильно говоришь! Вобще не интересно.. Я ж говорю наркоманы! А пропаганда все таки есть, хоть они и отрекаются от этого. У нас нарики в падике убиваются под такой музончег)) вот их истинные фанаты))
НУ что я могу сказать, насчёт торчков и пропаганды, да долбят каждого касается, чтоб уж чётко судить надо по лудше послушать творчесво ЦАО "Качели" там всё и обо всём на эту тему читается. По стилю не спорю Гуфу рэспект в частности, а по музыке мне нравиться и даже очень, что сказать о живом выступлении, да низко, но их стиль всё объясняет, короче моё мнение о группе Центр рэспект им...
P.S. Сеня у меня траблы с телефоном были, все номера прое... моё мыло Danielmc@bk.ru пришли туда все ваши номера, срочно надо связаться...
Ну а чё в Гуфе такого?У него ни дикции,ни техники,ни подачи...Заснуть под такой рэп можно... Многие говорят якобы у него стихи ништяковые...Так нах он в рэперы подался б в поэты,писал бы сборники стихов)
Ипать.Как гениально сказал андрамед цитирую если под твою музыку прыгает толпа обезьян значит рэп=банан?99 процентов людей слушающих русский рэп это неотесаный сброд особенно у нас на юге которым поставь песенки как кто накурился,нажрался,дал кому нибудь в ебало и трахнул телку и они уже на седьмом небе от счастья,пусть даже это сделано на уебищные минуса и с уебищной подачей хоть говноониксовой на минус из одного стандартного фрутиковского инструмента хоть так как центр умирающим лебедем под срезаную втупую шнягу.Кроме блять ву тэнгов,эминема и фифти сента 90% эээ рэйпиров так скажем никого не знают.Не уважает себя слушатель в нашей стране.Хотя если не уважает себя он значит этим можно пользоваться и вчухивать некачественный продукт раз он хавается на ура.Я не понимаю такого рэпа.Шли бы в шансон тогда такие исполнители там мозгов надо не больше а продажи будут на порядок больше.