Я создам против вас свою гвардию Власти политики лживые критики Делают людям только хуже Как наркотики Нет времени ждать, сидеть...устал молчать Я сейчас скажу что думаю о вас Я давно заметил в глазах, одержимых страх Всё...только в ваших руках Сила не во лжи ,и не в кулаках Скорее в совести её потеряли или просто спрятали а где забыли Все строят свои храмы Но свято верят и чтут идеалы Которые не поработить все... погрязли в обмане и лжи Устоял только один.
Его называли щенком не понимающим в жизни совсем ничего Обида сжала грудь, но всё же... Он продолжил путь. Не слушая никого с надеждой, Что ему быть может завтра повезёт. Все сильнее один и тот же вопрос ему давил на мозги что творится ? Один найдет, другой потеряет Кто ДЕРЕТСЯ за свободу? Кто руки опускает? Они обернуться, когда обрушаться мечты... Когда смерть коснётся их жизни полосы. Может это текст относится даже ко мне Но я сижу дома а не правлю в Кремле.
Это конечно по-лучше чем у bacardi но тоже где-то очень очень далеко от уровня минимальной нормы... я смотрю набежали новички и судя по всему "НеВеликоВозрастные", вы бы почитали другие темы старые что тут есть как люди пишут а пока ценить у вас нечего
Это конечно по-лучше чем у bacardi но тоже где-то очень очень далеко от уровня минимальной нормы... я смотрю набежали новички и судя по всему "НеВеликоВозрастные", вы бы почитали другие темы старые что тут есть как люди пишут а пока ценить у вас нечего
Спасибо за коментарий!но писать буду дальше!не тормази меня)))