А вобще, если по сути, звучание сырое, трэки слишком отличаются по качеству записи и техническим данным МС.Рифмика местами очень лажовая, но кое-где проглядывается что-то оригинальное.Мне только более-мение приглянулось звучание "качевых" трэков, а вот "сопли" как-то вобще не вдохновили.
--------------------
Победителей никто не судит. Проигравших никто не помнит.(с)
Нихуя не понял)Ты сам понял что сказазл?"он будет в продаже в начале лета на сборнике..."Кто?Альбом на сборнике?))Это как?
вот так...ты что не видел никогда сборников где несколько альбомов вместе??????здрасти........я та понял что я сказал.......сборник будет на котором будет и наш альбом......несколько разных альбомов вместе на одной пластинке......никогда не встречал????бывает)))
А вобще, если по сути, звучание сырое, трэки слишком отличаются по качеству записи и техническим данным МС.Рифмика местами очень лажовая, но кое-где проглядывается что-то оригинальное.Мне только более-мение приглянулось звучание "качевых" трэков, а вот "сопли" как-то вобще не вдохновили.
вот она-великая сила критики......а соплей у нас на альбоме нет...есть лирика)))
Сообщение отредактировал Рикошет - 07.03.2008, 01:32
У меня в результате разведовательной работы оказалось несколько треков....зацепил трек "словно слово"...что то в нём есть такое...Ю.Г. они кстати напоминают больше чем Триаду)))послушав треки для меня эт стало очевидно...Блин кароче гря мне нравится... Цыря))))Бу-га-га))тоже в критики подался))и вообще оригенальная тема критиковать технику МС по сэмплеру)))))))Кароче улыбнул))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Что значит "тоже"?Я высказываю свое мнение, достаточно профессиональное, причем по существу, помойму оценка деятельности группы это вполне стоящее дело. И интересно, а что, в сэмплере люди как-то по другому читают?а на альбоме резко совсем другая стилистика флоу будет?Ты сам себя понял?
--------------------
а у нас релиз уже намечен на апрель.....нам может отменить его и сделать раньше из-за того что тебе слушать нечего?????ты сам почитай внимательнее что пишешь.....
что я пишу?! а ты:
Цитата(Рикошет @ Feb 19 2008, 12:29)
трек-лист альбома уже есть,на выходных кину,вместе с адресом сайта
и где?? если не получается сделать то что говорил что сделаешь, то хотя бы предупреждал... только ты не говори, что ты мне ничего не должен, оно и так понятно, просто есть такая штука: уважение к слушателю.......
--------------------
"Жить или умереть? Вопроса два в эфире, Жить или умереть? В несправедливом мире, Жить или умереть? Если у нас решил спросить То этим треком отвечаем Жить!"
Многоточие, Руставели-"Жить!"-". . .За бесконечность времени. . ." 2007 г.
Цыря...парней там несколько...каждый прочитал секунд по 40....то есть ты считаешь что по 40 секундам читки можно составить представление об артисте?))бред)))профессиональное мнение?! ты себя переоцениваешь(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Да, 40 секунд читки дают общее представление о флоу, если ты за 40 сек не способен этого увидеть-то не мне пытаться тебе обьяснить как это.Кстати заметь, я изначально говорил о технике читки, о флоу, а не об артистах в целом, тебя не в ту степь что-то...А насчет переоценки-это мое сугубо личное мнение, если у тебя другое-то пожалуйста, я не претендую.
--------------------
и где?? если не получается сделать то что говорил что сделаешь, то хотя бы предупреждал... только ты не говори, что ты мне ничего не должен, оно и так понятно, просто есть такая штука: уважение к слушателю.......
может мне тебе письмо надо было послать личное что у нас проблемы с сайтом????трек-лист мы решили не выкладывать пока что...будет вместе с альбомом...сайт уже работает......в ближайшее время мы его официально откроем,пока том мало что есть.....я уважаю слушателей.....не надо мне об этом говорить....я не один в группе,и не решаю все вопросы сам.....терпение...будет и сайт и альбом