А вобще, если по сути, звучание сырое, трэки слишком отличаются по качеству записи и техническим данным МС.Рифмика местами очень лажовая, но кое-где проглядывается что-то оригинальное.Мне только более-мение приглянулось звучание "качевых" трэков, а вот "сопли" как-то вобще не вдохновили.
там всего парочка треков сильно отличается по качеству.....потому что давно сводились.....не надо перегибать типо вообще всё скачет и слушать невозможно.....профессиональное мнение????без обид в этой стране на пальцах одной руки можно посчитать истинных профессионалов в этом деле.......к их числу тебя я не отношу к сожалению......критику твою я понял.....я с тобой согласен,принял к сведению!многие треки очень старые написанные ещё года 2 назад...а есть и 3....так что сам понимаешь.....
Сообщение отредактировал Рикошет - 07.03.2008, 22:48
На счёт звукарей. У нас есть звукари мирового класса и я знаком с такими,но их и правда маловато,но всё таки больше руки.как ты выразился по пальцам.))))) Ну а с другой стороны ваш альбом не на столько хреново звучит,чтобы мозги вам парить. Рикошет Ну если есть возможность-перепешите. Вы и читать за несколько лет лучше стали это 100 процентов(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А ВООБЩЕ ЛЮДИ ЛУЧШЕ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ТРЕКАМИ-СКОЛЬКО Я НЕ СЛУШАЛ ОНИ КАЧЕСТВОМ НЕ СИЛЬНО ПЕРЕПРЫГИВАЮТ ЭТОТ АЛЬБОМ.
Сообщение отредактировал Цифровой Маг - 07.03.2008, 23:27
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
На счёт звукарей. У нас есть звукари мирового класса и я знаком с такими,но их и правда маловато,но всё таки больше руки.как ты выразился по пальцам.))))) Ну а с другой стороны ваш альбом не на столько хреново звучит,чтобы мозги вам парить. Рикошет Ну если есть возможность-перепешите. Вы и читать за несколько лет лучше стали это 100 процентов(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А ВООБЩЕ ЛЮДИ ЛУЧШЕ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ТРЕКАМИ-СКОЛЬКО Я НЕ СЛУШАЛ ОНИ КАЧЕСТВОМ НЕ СИЛЬНО ПЕРЕПРЫГИВАЮТ ЭТОТ АЛЬБОМ.
я говорил про профи как мс....)))а не про звукарей.....)))матерьял нет возможности уже переписать....... А ВООБЩЕ ЛЮДИ ЛУЧШЕ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ТРЕКАМИ-СКОЛЬКО Я НЕ СЛУШАЛ ОНИ КАЧЕСТВОМ НЕ СИЛЬНО ПЕРЕПРЫГИВАЮТ ЭТОТ АЛЬБОМ. а вот это правда)))спасибо,полностью с тобой согласен.....
На заметку хуже ВЫПУСКАЕМОГО альбом бледнолицих по сведению я ещё не слышал....
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Цитата(Рикошет @ Mar 7 2008, 23:38)
профессиональное мнение????без обид в этой стране на пальцах одной руки можно посчитать истинных профессионалов в этом деле.......к их числу тебя я не отношу к сожалению......критику твою я понял.....
может мне тебе письмо надо было послать личное что у нас проблемы с сайтом????трек-лист мы решили не выкладывать пока что...будет вместе с альбомом...сайт уже работает......в ближайшее время мы его официально откроем,пока том мало что есть.....я уважаю слушателей.....не надо мне об этом говорить....я не один в группе,и не решаю все вопросы сам.....терпение...будет и сайт и альбом
чего ты такой нервный?причем здесь письмо?я понимаю что ты не один, просто ты открыл тему и следовательно все вопросы в первую очередь к тебе, так ведь или я что-то недопонимаю? ладно,мир... .Удачи вам, ждем альбом. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
--------------------
"Жить или умереть? Вопроса два в эфире, Жить или умереть? В несправедливом мире, Жить или умереть? Если у нас решил спросить То этим треком отвечаем Жить!"
Многоточие, Руставели-"Жить!"-". . .За бесконечность времени. . ." 2007 г.
нормальный материал на самом деле.как первое промо сойдет точно.вот сейчас опять я мзвиняюсь заранее за свои слова и за то чтохопять пошел флуд но цирь....не перенимай у роди привычку смотреть на всех свысока и считать себя самым самым лучшим,при этом какими то подъебами пытаясь умничать.в подписи че та там стояло у тебя вроде что если бьют в спину значит ты стоишь первым.вести себя надо нормально и за языком следить и все будет хорошо.парни совсем даже не плохо делают.а где выпускаться...эт не главное
Из: City of Rostov/Greek Hair st.
В подписи У МЕНЯ никогда ничего подобного не было.Хазард, ну хватит включать параноидальные суждения, кого я обосрал и где я смотрю свысока?Критика это нормально, или тебе больше нравится когда все тупо друг-другу льстят, говоря:"Да братик, отлично, супер, продолжай в том же духе!"?За каким языком следить?Ты опять не одупляешь что ли что я нормально тписал сове мнение, никто нахрен не возмущался, а ты опять начинаешь бред нести, хазард, епт, что за личная неприязнь?У меня кстати итак все хорошо.И где я "подъебами умничал"(хотя я вобще туго понимаю что это)?
--------------------
Победителей никто не судит. Проигравших никто не помнит.(с)
По сэмплеру, толком не слышал, но вот один припев из их репертура явно оставляет желать лучшего что-то типа "эй дышите глубоко, от вашего дыхания мне становится тепло, теплотепло дышите глубоко" :blink
эт не личная неприязнь))))))почитать хотя бы что вхконтакте у платины начали писать))))))а потом мне вопросы а что Эти за долбоебы такие от парней))))))))))))ладно не мое дело кто кем себя считает.больше эээээ личной неприязни не будет
По сэмплеру, толком не слышал, но вот один припев из их репертура явно оставляет желать лучшего что-то типа "эй дышите глубоко, от вашего дыхания мне становится тепло, теплотепло дышите глубоко" :blink
в следущий раз когды мы будем писать припев я лично к тебе обращусь.....научишь как надо????этой песне уже 3 года......и её надо слушать целиком,а не делать выводы по одному припеву....что же вы за профи такие раз делаете выводы не прослушав весь матерьял....припев послушал и пиз....умный чтоли самый????..ой там не так слово.....ой припев слышал,оставляет желать лучшего простой.....ой,а они вообще читать умеют?????
Сообщение отредактировал Рикошет - 08.03.2008, 16:57
точнее:"Эй вы, дышите глубоко, от вашего дыхания мне становится тепло, мне тепло,мне тепло, тепло, тепло" кстати ниче так тречок, надо нарыть где-нить...
--------------------
"Жить или умереть? Вопроса два в эфире, Жить или умереть? В несправедливом мире, Жить или умереть? Если у нас решил спросить То этим треком отвечаем Жить!"
Многоточие, Руставели-"Жить!"-". . .За бесконечность времени. . ." 2007 г.
в следущий раз когды мы будем писать припев я лично к тебе обращусь.....научишь как надо????этой песне уже 3 года......и её надо слушать целиком,а не делать выводы по одному припеву....что же вы за профи такие раз делаете выводы не прослушав весь матерьял....припев послушал и пиз....умный чтоли самый????..ой там не так слово.....ой припев слышал,оставляет желать лучшего простой.....ой,а они вообще читать умеют?????
Блииинннн как же ты прав))))))я это пытаюсь им втереть год)))возомнили себя критиками всея Руси))))вы сами хоть чего то добейтесь а потом критекуйте))))сами на плинтусе а других ставят ещё ниже))))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла