чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Respect Clan-Сэмплер
ЦыRЯ
сообщение 09.03.2008, 00:06
Сообщение #76

Maga-Faga relationship
**

Из: City of Rostov/Greek Hair st.

Цитата(Oleginho @ Mar 9 2008, 00:11) *
Блииинннн как же ты прав))))))я это пытаюсь им втереть год)))возомнили себя критиками всея Руси))))вы сами хоть чего то добейтесь а потом критекуйте))))сами на плинтусе а других ставят ещё ниже))))

Насчет плинтусов и ниже-не горячись, ты помойму ничего от нас не слышал вобще, что бы судить, где мы.Нет у тебя возможности такой впринципе.
Далее, тоесть ты хочешь сказать, что если кому-либо, что либо не нравится. значит они себя кем то возомнили?а реальные пацики, которые из себя ничего не строят, они конечно же всегда скажу: "ДА!Это круто!"Офигительное твое обоснование...
А по поводу добейтесь...А что, у нас ресторанные критики умеют готовить?А критики моды лезут в модельеры?А издатели журнала "Форбс"(рейтинги которого п овсем аспектам жизни считаются одними из самых правильных,весомых и точных)просто умеют ВСЁ?Задумайся над тем, чем пытаешь обосновать свою правоту.Хотя не мне тебя учить, каждый понимает все на своих ошибках.

P.s. Даешь граМАтнАсть!

--------------------
Победителей никто не судит.
Проигравших никто не помнит.
(с)

Я не говно, но лучше меня не трогать...

Relationship[Maga-Faga crew]

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 09.03.2008, 01:21
Сообщение #77

Очкастая сволочь

Из: Азов-Ростов

Насчет плинтусов и ниже-не горячись, ты помойму ничего от нас не слышал вобще, что бы судить, где мы.Нет у тебя возможности такой впринципе.
Далее, тоесть ты хочешь сказать, что если кому-либо, что либо не нравится. значит они себя кем то возомнили?а реальные пацики, которые из себя ничего не строят, они конечно же всегда скажу: "ДА!Это круто!"Офигительное твое обоснование...
А по поводу добейтесь...А что, у нас ресторанные критики умеют готовить?А критики моды лезут в модельеры?А издатели журнала "Форбс"(рейтинги которого п овсем аспектам жизни считаются одними из самых правильных,весомых и точных)просто умеют ВСЁ?Задумайся над тем, чем пытаешь обосновать свою правоту.Хотя не мне тебя учить, каждый понимает все на своих ошибках.

P.s. Даешь граМАтнАсть!

Все ошибки которые ты найдёшь в моём сообщении были специально задуманы..
По пунктам:
1)Не слышал = плинтус ИМХО...ты можешь дома делать гениально но если этого не слышат массы то ты никто...я тоже щас стану утверждать что вот скоро выйдет мой сольник который всех порвёт)))только вот от этого читать я лучше не стану...и люди будут продолжать обо мне судить по тому хламу который в сети...
2) Журнал Форбс)))зацепило)))любимый журнал)))обрати внимание в нём пишут статьи...1)богатые люди, 2)люди занимающие руководящие посты...3)люди с оочень хорошим образованием...
Покажи мне хоть одного уважаемого Музыкального критика который просто со стороны стал критиковать и сделал себе имя...все они имели имя как музыканты либо муз.редакторы средств мас.информации...
3)"Здравые пацики")))промолчат...ну в край скажет нравится не нравится...а не будут с притензией на образованность в вопросе расписывать что вот блин там плохо и вот там плохо....если б так критиковал Влади или Панама да без Б...люди в этом варятся и у них есть имя...
И ты реально прав когда бездари(люди которые не умеют готовить=)критикуют тех кто этим живёт эт хреново....
Моё мнение..."Критикуя-предлагай, предлагая-делай"...По моему довольно понятно расписал...

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
ЦыRЯ
сообщение 09.03.2008, 02:44
Сообщение #78

Maga-Faga relationship
**

Из: City of Rostov/Greek Hair st.

Повторюсь-не вижу смысла что-то тебе доказывать.
А то, что ты написал, свидетельствует о том, что ты не понял первого поста, или сделал вид, что не понял.
А насчет плинтуса, опять же, я может вобще рэп не делаю, откуда ты знаешь?Тоесть ты просто так загоняешься, пытаясь вогнать меня в краску, рассказами что я типо херню мучу и все такое, хотя на самом деле тебе в любом варианте судить не по чем, материала нет.
Все, я завязываю, думай что хочешь.

Сообщение отредактировал ЦыRЯ - 09.03.2008, 02:47

--------------------
Победителей никто не судит.
Проигравших никто не помнит.
(с)

Я не говно, но лучше меня не трогать...

Relationship[Maga-Faga crew]

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 09.03.2008, 10:37
Сообщение #79

Очкастая сволочь

Да не говорил я что вы делаете херню))мы говорим на разных языках...

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
melo
сообщение 09.03.2008, 23:26
Сообщение #80

пишет иногда
*

Из: Таганрог

ну и разговорились..... ))))))

--------------------
South Station / Parade Records !!!

+Цитировать сообщение
SImStREet
сообщение 01.04.2008, 15:56
Сообщение #81

новичок
*

Из: г.Тагананрог

а че в принципе не че!!!!! даже пару трэков прикололи!!!! а с вами еще и Обойма читал????

+Цитировать сообщение
Рикошет
сообщение 02.04.2008, 00:51
Сообщение #82

пишет иногда
*

Цитата(SImStREet @ Apr 1 2008, 15:56) *
а че в принципе не че!!!!! даже пару трэков прикололи!!!! а с вами еще и Обойма читал????

есть совместная работа с Каже которая будет представлена на нашем альбоме

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 12.04.2008, 12:23
Сообщение #83

Очкастая сволочь

Ну так когда всё таки релиз?

--------------------

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
melo
сообщение 13.04.2008, 20:15
Сообщение #84

пишет иногда
*

Из: Таганрог

произошли заминки с оформлением и ещё коекакими делами (в россии живём как никак (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) )... но сейчас уже всё готово, обговариваются коекаие пункты... если не на днях то в любом случае в течении апреля вы сможете прослушать релиз!

--------------------
South Station / Parade Records !!!

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему