Пена изо рта! В шоке, в ударе! И он в погоне, для чего ради!? Лицо не такое как на фотографии, Его переполняют эмоции! Снятие депресии бутылкой Бакарди. Несётся в даль, куда то в рай! Ища приют, видит свет, и падает на колени! Каясь за грехи, сжигая свой мир в закрытом склепе! Тащит пятнадцати килограммовые доспехи, Напевая: «МОЙ МИР БЕЗ ТЕБЯ, КАК НЕЗАКОНЧЕННАЯ КАРТИНА МАСТЕРА» Будоражит его нервы. Он сжимает кулак и бьёт в глубину своего сердца, Терпя боль, получившую в недавнем времени. Ещё один шанс, ключ и двери, И одна попытка, один путь прийти к цели. Откуда появилась фотография той заветной мечты, И опять просыпается чувство вины в глубине души! И закрыв глаза видит он её снова, Это ни фото, а отпечаток который стереть не возможно! Плохо, но жизнь не теряет смысл! Он не собирается над пропастью повиснуть, Жизнь продолжается и надо ни смотря ни на что своих поставленных целей добиться!!! Вот и всё!!!!
--------------------
...........ЕСЛИ ТЫ БЪЁШСЯ, ТО ТЫ ДОБЪЁШСЯ. ПРИ ТАКИХ УСЛОВИЯХ ФОРТУНА ВРЯДЛИ ОТ ТЕБЯ ОТВЕРНЁТСЯ.............
а что тут писать мэн, слабо ещё многому надо учиться, а пока совсем слабо, вот я начинающих кто щас делать пытается слушаю/читаю, я не пойму как вы так пишите? вот я когда начинал, да у меня бывали простые рифмы и глагольные, но у меня всегда были рифмы, а щас походу это уже не модно??)))