Мож я че то не понял, но в последней версии нет новых компрессоров, всё тот же Fruity Compessor. Мне кажется дело в движке, всё таки фрукты якобы секвенсор какой-никакой и заслуга его не в плагинах родных, а в движке. Я вот никогда родной фруктовый компрессор не использую, всё плагины др. разработчиков. Повторюсь, я говорю про версии 4.5.1 и последнюю 5-ю. Хотя хули спорить, каждому своё(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Вообщем то не плохие минуса можно делать на FL...вот только пятая - это вообще пиздец! Там нихрена нет!
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
и чаво же нет в пятой???? единственная куйня, которая мне там не понравилась - скользящие квадратики или хз як их назвать... но полазив в настройках как-то убрал...
шо касаеца минусов... то музыка со словами, тем более рускими - ацтой... уж извиняйте
--------------------
We all go the same way and we all pass the same stations...