Sh'Man ты её скачивал на другую версию?) а ничего...если просто скачать..там нехрена нет))) Короче галяк...
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
2Sh'Man:"единственная куйня, которая мне там не понравилась - скользящие квадратики или хз як их назвать... но полазив в настройках как-то убрал..." - а как убрал а то меня тоже не прикалывает...
for Guest. так называемые "скользящие квадратики" убираются рядом с кнопкой play. Там рядом с ней есть выпадающее меню. Вот, кароче в этом меню выбираешь 1\4 или 1\6, кароче точность привязки.
А так то в пятом фрути много чего мне понравилось. Там во первых звук не срезается на высоких частотах, хер знает почему но в предыдущих версиях я это слышал. Во вторых там FPC уматная вещь, такого плагина драм машины я еще не встречал. В третьих там с этим слэиром или чето вроде этого названия, разрезает звуки который, вообще качественно можно с битами мутить. В четвертой версии у этого слэира не так много настроек было, а в пятом ваще как хочешь можно разрезать, повысить по тоальности, понизить и т.д.
как убрать плавающие квадратики??? ну вы парни совсем гоните, первый раз за фрукт сели что ль? Там есть такое окошечко выбора справа, сверху(под ним написяно еще snap), жмешь его и выбираешь cell или Line! Кстати в 3-их фруктах и в 4-х, тоже самое, но данные "квадратики" или ячейки дорожек, по-русски, не поставленны в режим закрепления с самого начала, кстати, очень полезная вещь, я в каждом треке этим режимом пользуюсь, не всегда конечно, но бывает
Мир, пацаны, не в обиду, я себя сам считаю еще "ламой" в музыке, и буду считать, пока не буду херачить на уровне Paul B