28 ФЕВРАЛЯ КСК ЭКСПРЕСС НАЧАЛО В 18:00 АПОГЕЯ RESPECT CLAN(ТАГАНРОГ) ЕДИНЫЕ НАБАТ SB CLAN DJ Gariy,DJ Cooldiscoflop МOTOR MOTION Hot humor hall,Go-Go dance,Fireshow Ведущие:Панама и Макс Хитаров ВНИМАНИЕ:ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
Сообщение отредактировал Рикошет - 21.02.2008, 00:56
Пиздежа в афиши что то много)))Говорят Эс Би будет)))Смарт,ей Богу,впервые впервые об этом тут вычитал))А предоплату кто нить внёс вообще?))Да чё там предоплату,мне кто нить чё нить ваще сказал?))))Бредятина... Набат - аналогично.
Как говорил кто-то из народа: "на халяву и хлорка творогом сойдёт")))))) поэтому прийду....приду по причине присутствия на афишах Респект клана...просто цепануло...хочется разобраться в ощущениях... а по поводу остальных...никто ничего не знает но почему то мне кажется что все будут....в нашей стране "артисты" за "деньги" и за дьявола будут агитировать...плохо что в этом теперь замешен рэп....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
я че-то не понял, причем здесь медведев? и что такое КСК? А респектов можно сходить, да и апогея на афтерпати неплоха была, интересно еще послушать.
--------------------
"Жить или умереть? Вопроса два в эфире, Жить или умереть? В несправедливом мире, Жить или умереть? Если у нас решил спросить То этим треком отвечаем Жить!"
Многоточие, Руставели-"Жить!"-". . .За бесконечность времени. . ." 2007 г.