Диз, во первых : Да ты меценат, что СОГЛАСИЛСЯ выступать на концерте Басты БЕСПЛАТНО, прям благотворительность и кому после этого не заплатят в следующий раз??))) во вторых: мы лишь поддержали малобюджетный проект и укрепили отношения с хорошими людьми, а на с концерта Басты заработают ВСЕ (Даже уборщики) кроме вас!!!!)))) Вот и не понятно кто где продешевил!!!!
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Диз, во первых : Да ты меценат, что СОГЛАСИЛСЯ выступать на концерте Басты БЕСПЛАТНО, прям благотворительность и кому после этого не заплатят в следующий раз??))) во вторых: мы лишь поддержали малобюджетный проект и укрепили отношения с хорошими людьми, а на с концерта Басты заработают ВСЕ (Даже уборщики) кроме вас!!!!)))) Вот и не понятно кто где продешевил!!!!
МАЛОБЮДЖЕТНЫЙ?!)))))!)!))!Тут в разделе "РАЗГОВОРЫ" есть тема про эти свмые бюджеты)))Почитай))Бюджет реклмного отдела Единой России по ЮФО помоему 36 000 000)))
А на счёт кто и где продешевил,ещё раз повторю,время покажет)Что больше поможет проекту выступление на агитационном политическом мероприятии (все российские муз. проекты повышают свои гонорары для таких мероприятий) или выступление без политической окраски, с 5и тысячным залом и крутым хэдлайнером)))Помоему ещё проще обьяснить уже нельзя...
Знаешь, мы выступали и на больших сценах при публике около 10-15000 народу, и с более известными хэдлайнерами, я не про это! С Васей на одной сцене я тож за бесплатно могу выступить, хоть с группой которую никто не знает, но они будут моими хорошими друзьями, 16го на презентации у Бледнолицых выступаем тож бесплатно, тока потому что Панаму уважаю и хорошо общаюсь с ним, в этом то и фишка-я не брезгую и не задираю нос, и у меня нет стока понтов! Ты не доволен что я это все пишу, но чтоб такого не было следи за тем что пишешь сам!
Да я то слежу)А ты вроде нет так как проскакивают фразы типа"заткнись" и т.д. Я знаю где ты участвовал, ведь я сделал так что бы вы там участие принемали.Можешь мне только этим перед носом не крутить... Мы с Панамой тоже в хорощих отношениях.Только Панама в выбораз не учавствует...
То есть не участвует?)))Серёж он там был ведущим...так что всё это же можешь и ему предъявить....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
И что?)Ты читай о чём мы тут разговариваем.Да и вообще я не люблю выставлять на поках "семейные ссоры". И попрошу Али сделать тоже самое.Если он нормальный человек,то должен понимать,что обсуждать это на форуме не уместно.
Да я то слежу)А ты вроде нет так как проскакивают фразы типа"заткнись" и т.д. Я знаю где ты участвовал, ведь я сделал так что бы вы там участие принемали.Можешь мне только этим перед носом не крутить... Мы с Панамой тоже в хорощих отношениях.Только Панама в выбораз не учавствует...
Ну да,за одно я тебе говорил спасиб,а давай не будем поднимать тему КТО ЧТО ДЛЯ КОГО СДЕЛАЛ...., думаю тебе нужно думать прежде чем что то писать, ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА ЛЕЙБЛА МАКС ВОЛ....!
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.