.[quote name='ukol' date='Feb 25 2008, 07:20' post='195538'] Я хочу попросить желающих,а также интересующихся людей прослушать данное музыкальное попурри (сэмплером я это не могу назвать,так как не старался особо с эффектами,переходами и прочей ебаторией).Идет оно около 10 минут,и разделено для вашего удобства на две части - по 5 Мб каждая.Если кому-то понравятся какие-либо треки,то вы можете отписаться в данной теме либо найти меня в аське.С охотой также могу помочь тем,у кого есть затруднения в написании музыки к песне.Всем респ и пис =)
Сообщение отредактировал Цифровой Маг - 26.02.2008, 20:32
--------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла, А другие ударяются в психолирику, просто все горазды Вести политику свою - будь то понт или маркетинг... Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..
Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)
по поводу сотрудничества и продакшна обращаться вКонтакт или по ICQ - 392418534
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!