Я тут новичёк, вроде тем таких не видил тут, понимаю что оццтой написал, но всё равно)) Текст писался 20 мин + к Стиму на самом деле претензий не имею, написан текст по просьбе))
Парень постой, подумай своей головой, Зачем связался с этой попсой? (А?) лейбл King-Ring отстой. Агробобруйск мне сосёт не нагибаясь, п*дор, Твои треки нужно причислять к помоям, гнида, Ты просто маленькая девочка по имени Никита, Если хочешь мальчик, но с тонной грима Rap-ерами битый. И ты на пол пути от удара битой. Твой писклявый голос это отдельный пиз*дец, Съеба*ся в Германию хммм..молодец, В России каждый второй кромсает твой левый стайл на холодец, Ты не Rap-ер парень, ты попал под пресс. Ты сказал мол Лига свою ж*пу продал, Подписав контракт с Серёгой, ты как Rap-ер отработал, Может без поддержки ты ты просто на просто за*сал? Ты шёл по верному пути, но теперь ты отсосал, Ты-рэп? хех,Ты слишком много на свои взял, Назад дороги нет, можешь просто бежать! Просто тупо будет остоватся, к твоему стайлу даже не хочется придираться, В объеб*се ты остался, но если мне придётся, буду драться, St1m ты просто toy, не думаешь головой, Эхх, не буду читать, о вашей с Серёгой жизни половой, Я здесь №1, ты всего-лишь №6 Я сам по себе, а ты Серёги бреешь шерсть, Ты рифмуешь как соска,ты читаешь как соска, Это всё так неброско, Ещё воруешь иностранные минуса, Иди на завод пахать, а музыку бросай! В общем возьми с ядом шприц, И всоди его в себя, ёба*ый фриц! В Росии не получишь ты приставку MC, Езжай в Германию, завидуй и соси. Пришёл конец твоим понтам! !ND1GO здесь и он убил тебя Punk!
Сообщение отредактировал !ND1GO - 29.02.2008, 21:13
Не всем же читать про то как якобы им плохо живется в гетто (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) и остальные сопли по воде) но блин мне это интересно, что теперь поделать? Видимо мы с тобой разные люди) Не в коем случае не хочу с тобой ссорится ибо человек я позитивный, а этот текст был написан не для себя, меня попросили, поэтому текст примитивный и на глаголы и ещё много много недочётов, но это тоже как никак практика)
Я тут новичёк, вроде тем таких не видил тут, понимаю что оццтой написал, но всё равно)) Текст писался 20 мин + к Стиму на самом деле претензий не имею, написан текст по просьбе))
Парень постой, подумай своей головой, ..... Пришёл конец твоим понтам! !ND1GO здесь и он убил тебя Punk!
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
думаю никто не против если я закрою эту тему, т.к. есть в разделе тексты заслуживающие большего внимание, а эти текстовые "диссы" блин как ещё это так назвать можно....