А ты вот например конкретно, что имел ввиду в качествах? Я думаю, не жалко сказать? [/quote] Сказать то не жалко! материал довольно обширный получится карточки нехватит, но Музло его как и талант я уважаю но на его рожу лично мне смотреть противно!
Меня не будет=)500 рублей это мероприятие не стоит....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Баста и в Золоте столько не стоит...и на Вертоле не будет....диджеи не о чём...ЭсБи....не повод...ИМХО Если конечно хотят увидеть там публику Золота то ход правельный...но сколько я не спрашивал у парней из Золота...никто на Вертол не собирается....так что интересно будет узнать кто там и в каком кол-ве будет...я так понимаю рэперки раскупили билеты по 300 так что мож и будет нормальная публика... Ах да Золото....в тот вечер в клуб не попало огромное кол-во желающих из-за не организованной работы клуба...так что не лучшее ты вспомнил..
Сообщение отредактировал Oleginho - 07.03.2008, 18:06
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Ну я там был)Не пускали народ потому что ПРОСТО НЕ БЫЛО МЕСТА!3000 человек было в клубе. Как селёдка в бочке!И это за 500-1700р)) Организованости раобты клуба Золота можно только позавидовать.