In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
И еще одно маленькое обращение к цыре и роди.ну написали вы свое мнение и написали.тоже если бы захотели не отвечали и не поясняли ничего другим.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
вопрос в том зачем затрагивать, я высказал мнение и я бы понял если б кто с Платины писал, я написал объективно в принципе, и непонятно что все прям к Крэкам щас? началось не с этого, а теперь в итоге окажется что срач мы замутили??? Провокаторы млин...
И еще одно маленькое обращение к Vinny ты слышал Куда зачем, вот это о чувствах и на Крэк не похоже...
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Трек был действительно задуман, после многоразового прослушивания альбомов Крэков. НО! Самое главное, что я не косил под них, да есть растяжение звуков, есть блять стоны какие-то))) Но это идёт от себя, я пел в припеве своим голосом, а не косил под Фьюза , и вообще всё это шло от души. моя бывшая девушка живёт в Питере, Крэк ясный хуй слышала. Вот я и решил сделать ДЛЯ НЕЁ ТРЕК, а не для того чтоб закосить под КРЭКОВ. Это не какой-то коммерческий трек, естественно хотелось его сделать престижнее, но всё же этот трек для неё! Я его только вчера попросил Цифрового Мага выложить, хотя трек у меня уже несколько недель на руках был. Главное было отослать ей. И ей понравилось, для меня это главное!
Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Цитата(КейДи @ Mar 3 2008, 00:49)
Трек был действительно задуман, после многоразового прослушивания альбомов Крэков. НО! Самое главное, что я не косил под них, да есть растяжение звуков, есть блять стоны какие-то))) Но это идёт от себя, я пел в припеве своим голосом, а не косил под Фьюза , и вообще всё это шло от души. моя бывшая девушка живёт в Питере, Крэк ясный хуй слышала. Вот я и решил сделать ДЛЯ НЕЁ ТРЕК, а не для того чтоб закосить под КРЭКОВ. Это не какой-то коммерческий трек, естественно хотелось его сделать престижнее, но всё же этот трек для неё! Я его только вчера попросил Цифрового Мага выложить, хотя трек у меня уже несколько недель на руках был. Главное было отослать ей. И ей понравилось, для меня это главное!
Ну раз достиг результата которого хотел-молодец.
--------------------
Победителей никто не судит. Проигравших никто не помнит.(с)
Да это всё-равно не крек,чё мусолить это.Это делали не Креки,значит это уже не может быть крековщиной,ну похоже по стилистике и,что??
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Ответил так, что пацанам уже перетирать нечего осталось... )))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Минус - кайфовый, я не пишу минуса, так что на слух выскажу) Мелодия кайф, бит тоже хорош, вообщем минуз оч зачетный)
Далее, считка - Ну че неплохо парень читает, голос норм, рифмы конешн простые, но стоит гнаться за смыслом а не рифмой) На припеве прикольно протягивает)
Вообщем все вместе смотрится хорошо)) Тем более сам такой же, девушка у вас живет я тут писец клинит))