чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Две столицы".
Vinny
сообщение 02.03.2008, 18:42
Сообщение #16

KIREMOCHI

Из: Rостов-на-Dону

Эх.снова старая история.ну блин.че вы цепляетесь друг к другу(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) мальчик написал трек я уверена не задумываясь что он подражает,хотя вообще не известно правда ли это.походу лучше бы чтоб группы крэк и в помине не было(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) просто слушайте все в целом.2ма-фа:а вообще правда выложите трек свой(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) и разговоров меньше будет лишних.а группа платина мне нравится.

--------------------

In Rock'n'Roll we trust!
Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.

+Цитировать сообщение
Vinny
сообщение 02.03.2008, 18:50
Сообщение #17

KIREMOCHI

Из: Rостов-на-Dону

И еще одно маленькое обращение к цыре и роди.ну написали вы свое мнение и написали.тоже если бы захотели не отвечали и не поясняли ничего другим.

--------------------

In Rock'n'Roll we trust!
Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 02.03.2008, 18:58
Сообщение #18

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

вопрос в том зачем затрагивать, я высказал мнение и я бы понял если б кто с Платины писал, я написал объективно в принципе, и непонятно что все прям к Крэкам щас? началось не с этого, а теперь в итоге окажется что срач мы замутили??? Провокаторы млин...

И еще одно маленькое обращение к Vinny ты слышал Куда зачем, вот это о чувствах и на Крэк не похоже...

--------------------

+Цитировать сообщение
Цифровой Маг
сообщение 02.03.2008, 20:30
Сообщение #19

ex-Slayd

Из: Папа.

А я другого в этой теме и не ожидал.))

--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"

Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище.
Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти.
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.

(С)

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ: WWW.NEWRECORDS.RU

+Цитировать сообщение
КейДи
сообщение 02.03.2008, 23:49
Сообщение #20

пишет иногда
*

Из: ВОЕНВЕД(Болгарка)

Трек был действительно задуман, после многоразового прослушивания альбомов Крэков. НО! Самое главное, что я не косил под них, да есть растяжение звуков, есть блять стоны какие-то))) Но это идёт от себя, я пел в припеве своим голосом, а не косил под Фьюза , и вообще всё это шло от души. моя бывшая девушка живёт в Питере, Крэк ясный хуй слышала. Вот я и решил сделать ДЛЯ НЕЁ ТРЕК, а не для того чтоб закосить под КРЭКОВ. Это не какой-то коммерческий трек, естественно хотелось его сделать престижнее, но всё же этот трек для неё! Я его только вчера попросил Цифрового Мага выложить, хотя трек у меня уже несколько недель на руках был. Главное было отослать ей. И ей понравилось, для меня это главное!

+Цитировать сообщение
ЦыRЯ
сообщение 03.03.2008, 06:11
Сообщение #21

Maga-Faga relationship
**

Из: City of Rostov/Greek Hair st.

Цитата(КейДи @ Mar 3 2008, 00:49) *
Трек был действительно задуман, после многоразового прослушивания альбомов Крэков. НО! Самое главное, что я не косил под них, да есть растяжение звуков, есть блять стоны какие-то))) Но это идёт от себя, я пел в припеве своим голосом, а не косил под Фьюза , и вообще всё это шло от души. моя бывшая девушка живёт в Питере, Крэк ясный хуй слышала. Вот я и решил сделать ДЛЯ НЕЁ ТРЕК, а не для того чтоб закосить под КРЭКОВ. Это не какой-то коммерческий трек, естественно хотелось его сделать престижнее, но всё же этот трек для неё! Я его только вчера попросил Цифрового Мага выложить, хотя трек у меня уже несколько недель на руках был. Главное было отослать ей. И ей понравилось, для меня это главное!

Ну раз достиг результата которого хотел-молодец.

--------------------
Победителей никто не судит.
Проигравших никто не помнит.
(с)

Я не говно, но лучше меня не трогать...

Relationship[Maga-Faga crew]

+Цитировать сообщение
skeptik
сообщение 03.03.2008, 09:27
Сообщение #22

skepta style

Из: Ростов-на-Дону

Хороший трек, но уж очень похоже на КREC (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства...
www.blackdust.ru

BlackDust на PROMODJ и В КОНТАКТЕ

+Цитировать сообщение
Цифровой Маг
сообщение 03.03.2008, 09:34
Сообщение #23

ex-Slayd

Из: Папа.

Да это всё-равно не крек,чё мусолить это.Это делали не Креки,значит это уже не может быть крековщиной,ну похоже по стилистике и,что??

--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"

Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище.
Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти.
Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.

(С)

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СТУДИЯ ЗВУКОЗАПИСИ: WWW.NEWRECORDS.RU

+Цитировать сообщение
ЦыRЯ
сообщение 03.03.2008, 13:57
Сообщение #24

Maga-Faga relationship
**

Из: City of Rostov/Greek Hair st.

Да ничего коненчо, но люди замечают, вот и пишут, чего удивительного то?(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

P.s. А Крек и есть Крек, а крековщина-это уже все похожее, а не то, что они сами делают(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Победителей никто не судит.
Проигравших никто не помнит.
(с)

Я не говно, но лучше меня не трогать...

Relationship[Maga-Faga crew]

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 03.03.2008, 16:16
Сообщение #25

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Цитата(КейДи @ Mar 2 2008, 23:49) *

Ответил так, что пацанам уже перетирать нечего осталось...
)))

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
КейДи
сообщение 03.03.2008, 17:38
Сообщение #26

пишет иногда
*

Из: ВОЕНВЕД(Болгарка)

=)

+Цитировать сообщение
V1nT
сообщение 03.03.2008, 20:17
Сообщение #27

пишет иногда
*

Из: Волгодонск [Люди с Дона]

Опять разборы)) Не надоело?) Ща качну, скажу мнение со стороны))

--------------------

+Цитировать сообщение
V1nT
сообщение 03.03.2008, 20:34
Сообщение #28

пишет иногда
*

Из: Волгодонск [Люди с Дона]

И так...

Минус - кайфовый, я не пишу минуса, так что на слух выскажу) Мелодия кайф, бит тоже хорош, вообщем минуз оч зачетный)

Далее, считка - Ну че неплохо парень читает, голос норм, рифмы конешн простые, но стоит гнаться за смыслом а не рифмой) На припеве прикольно протягивает)

Вообщем все вместе смотрится хорошо)) Тем более сам такой же, девушка у вас живет я тут писец клинит))

Мир! Не стреляйте главное друг в друга)

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему