01 The Fugitive 02 Fat Joe-Ain't Sayin' Nothin' (feat. Plies & Dre) 03 The Crackhouse (feat. Lil' Wayne) 04 Cocababy (feat. Jackie Rubio) 05 Get It For Life (feat. Poo Bear) 06 Drop (feat. Swizz Beatz & Jackie Rubio) 07 I Won't Tell (feat. J. Holiday) 08 K.A.R. 09 300 Brolic (feat. Opera Steve) 10 Preacher On A Sunday Morning (feat. Poo Bear) 11 My Conscience (feat. KRS-One) 12 That White
Скачал....альбом ровный...11 трек не перевесил)))))Он чисто в своём стиле...оч нравится..играет на репите...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Альбом отличный!!! По крайней мере намного сильнее, чем предыдущие 2 релиза точно. Насчет какой трэк перевещивает сказать сложно. Я сам думал, что девятый))) Потому было видео на этот трэк)) Пока выделяю для себя: The Crackhouse (feat. Lil' Wayne), Cocababy feat. Jackie Rubio), 300 Brolic (feat. Opera Steve), My Conscience (feat. KRS-One). Что касается 12-го трэка - Примо может лучше))))
Альбом очень хорош!Он совершенно не коммерческий.Много мыслей хороших изложенно, с КРС Уаном,вообще интересный трек,про то как чувак сходит сума на почве мании к известноти...Кайф.Проникся. Но меня бесит немного сведение альбома...Какое то она странное...