ПС "Мисс Кайфовые Сиси" на аватаре. 5 балов. Только что это она вытворяет??? - по-моему в стиле Акопяна какую-то х.ету прячет себе в трусы, типа фокус, потом ... ХОПА!!! -> и нету.
ПС "Мисс Кайфовые Сиси" на аватаре. 5 балов. Только что это она вытворяет??? - по-моему в стиле Акопяна какую-то х.ету прячет себе в трусы, типа фокус, потом ... ХОПА!!! -> и нету.
Хм... Что круто не сказал бы, так, средний текст. Не плохо, но и не чтоб совсем заебательски. Если это воспринимать с изрядной долей юмора конечно:-). Надеюсь за этот коммент меня теперь не застрелит его автор:-)
Ну ты реальный гангстер хD у меня есть похожая тема))) говорите, что не существует русского гетто, хах ну посмотрим, что вы скажите в конце второго куплета. Я выросла на улицах, сын это не понт. Знаю, чем они живут. Алкоголь, убийства, грабежи. Все это встретишь тут. Моя мать продавала порошок, а отец в это время отбывал срок, естественно тесно вращаясь в этом кругу она подсела на наркоту и т.д)
--------------------
На моих запястьях набита фраза Only God Can Judge Me, надеюсь понял brother
оу....тина не, это текст зелен просто ппц(улицы))))хахаха)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Ну ты реальный гангстер хD у меня есть похожая тема))) говорите, что не существует русского гетто, хах ну посмотрим, что вы скажите в конце второго куплета. Я выросла на улицах, сын это не понт. Знаю, чем они живут. Алкоголь, убийства, грабежи. Все это встретишь тут. Моя мать продавала порошок, а отец в это время отбывал срок, естественно тесно вращаясь в этом кругу она подсела на наркоту и т.д)
Очередной не мой немой сюжет уже который раз спустя так много лет и.... тай летай моя душа все ноет как ребенок она хотела тело как могло на зло и вопреки светило мило милый лик клик утих мой стук мой стих утих и строк моих все уже круг следи... Следи,среди людей, ветвей запутаных путей дорог лишь дорога мне та, придет которая к тебе, моя царица, воцарится мой покой, мягкою строкою проникая ты ,я таю, от судьбы моей мне уйти ,не хватит сил,н оси на вытянутых,... но все равно дойти не хватит мига одного... Я понимаю, знаю, с нами знамя на ветру нам путь укажет, с кажет путник и спутник мой поможет в трудную минуту, руку протяни в ту сторону, где вне суеты, одной мечтой спокойный век и веками открытыми воспринимаю я , узоры, взоры, поддержим добрыми словами, с нами, над полями ровными, плечом к плечу, на встречу шаг.. я встречу очередную ночь рядом, с твоею головою на плечах и до рассвета, на глазах блестит вся наша жизнь на солнечных лучах мне легкий ветер донесет твой запах тела, тема и очередной роман начнется с новой силой и красиво.....
Эмммм.. а мне нравится таакое... сопли в общем.... прости что в твоей теме)))))
--------------------
пусть мне подарят голый куст сейчас и это будет правдой, чем дивный благоухающий обман[color=#FF0000]