(без б, трэк отличный, но только для тех кому такой стиль нравиться, а для меня это отстой!!!!)
Небесный,Ну если для тебя это отстой-это,бля не значит,что это не реп. Я вообще ,под балалайку буду читать, и выведу новый подстиль рэпа и чё и докажи,что это не новый подстиль,хотя не об новых стилях речь,но намёк..??
Сообщение отредактировал Цифровой Маг - 02.04.2008, 01:10
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
под балалайку уже давно читают... По треку не взяло, пение для меня что-то мимо, ну вы тоже прикол даже в такую прямо скажем романтичную песню в куплет засунули "S.B.Clan/Mo Flame..." прикол, по-моему стоит привлечь кого-нить спеть в треке...ну а так не навящево, девочкам должно понравиться, да и на англ. рифмы такие простые ворлд/гёрл... легко припев запоминается
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
под балалайку уже давно читают... По треку не взяло, пение для меня что-то мимо, ну вы тоже прикол даже в такую прямо скажем романтичную песню в куплет засунули "S.B.Clan/Mo Flame..." прикол, по-моему стоит привлечь кого-нить спеть в треке...ну а так не навящево, девочкам должно понравиться, да и на англ. рифмы такие простые ворлд/гёрл... легко припев запоминается
Рифмы такие что бы ты понял,и вообще все догнали...Простота лучшая непосредственность!
S.B. znaut moe mnenie po treku i ja skagu chto trek kaifovii ... no est odno NO! Mne kagetsia chto zakralas oshibka ... Cifrovoi mag napisal chto music eta ot DC prod no ja svoimi ushami slishal kak america skazal chto oni minus skachali s interneta! )) Ili ja oslishalsia? ))
Nu voobshet pox! ) Pesnia oxuennaja! Ja srazu skazal chto eto luchshee iz tvorchestva vcelom! Moe mnenie! )) Xorosho chto na rostov papu ne vilogili! ))))