La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
La Diosa - что значит смотри с кем споришь??? Dizz - то,что пиженый мотив при чем тут качество вообще?? Цифровой маг - спустись с небес))) Всем Мир)))!!
Из: Столица Юга России
Значит, что с прохаванным гуру споры чреваты образованием пупочной грыжи. Я вот никогда не рискну, потому что знаю, что Венда - мера всех вещей. Мир, ёба
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
La Diosa - что значит смотри с кем споришь??? Dizz - то,что пиженый мотив при чем тут качество вообще?? Цифровой маг - спустись с небес))) Всем Мир)))!!
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
В своё время доводилось слушать сэмплы Уэндо...уж кто кто а он в этом шарит...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
В своё время доводилось слушать сэмплы Уэндо...уж кто кто а он в этом шарит...
ХОШЬ ПОСПОРИМ С ТОБОЙ НА ЧЁ-НИТЬ.Я ЧЁ ГЛУХОЙ,ЧТО ЛИ. ТУТ НЕТ СЕМПЛОВ. И ДОКАЗАТЬ ЭТО РАЗ ПЛЮНУТЬ.
Сообщение отредактировал Цифровой Маг - 25.05.2008, 15:21
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
LadiAsA - ты так почему категорична?? )) Венда))))) Не злись на меня ,нужно друзьями быть после расставаний!! Dizz- Окстись это что?? осоди болты типа?))) ну ты молодец))) Злодей!!)) невежа!)) Откуда?? могу спросит у Америка откуда он минуса качает!! Цифровой Маг-Сэмпл она же (петля) это любой звук,любая мелодия,если я наиграю пяти секундную мелодию это будет сэмплом!)) Но!!! Моим!! Что очень актуально в нашем споре!! Если Моб Дип наиграет милодию и ее возьмет группа какая-нить без спросу ,то это будет чужой сэпл!)) Я надеюсь ты понел о чем я!))) Воббщем по интернету спорит проку нету,так .что думаю как-нить пообщаемся!)) Всем Мир!!
Из: Столица Юга России
Цитата(У э н д о @ May 28 2008, 00:12)
LadiAsA - ты так почему категорична?? )) Венда))))) Не злись на меня ,нужно друзьями быть после расставаний!!
Парень, ты мне посторонний человек, я тебя знать не знаю и тем более дружбу водить не собираюсь. А мы тут трек обсуждаем, хочешь о личном пообщаться - есть контакты приватные, не флуди. Хотя нам с тобой в принципе говорить не о чем. Постскриптум. Раз уж взялся русский язык юзать, заучи правила, в конце концов.
--------------------
Dizz- Окстись это что?? осоди болты типа?))) ну ты молодец))) Злодей!!)) невежа!)) Откуда?? могу спросит у Америка откуда он минуса качает!! Цифровой Маг-Сэмпл она же (петля) это любой звук,любая мелодия,если я наиграю пяти секундную мелодию это будет сэмплом!)) Но!!! Моим!! Что очень актуально в нашем споре!! Если Моб Дип наиграет милодию и ее возьмет группа какая-нить без спросу ,то это будет чужой сэпл!)) Я надеюсь ты понел о чем я!))) Воббщем по интернету спорит проку нету,так .что думаю как-нить пообщаемся!)) Всем Мир!!
Ну Минуса качать- это одно)На то и микстейпы))))А тут ты про сэмпл говоришь,так вот скажи откуда?))) Артём, учи закон об авторских правах))) Я тебе кстати уже рассказывал, ты видимо забыл.
ЗЫ:Трек был сделан без нарушений, как нравственных так и законодательских. Так что хорош тут уже всякие демогогии разводить))