Альбом Слушть нАдА внимАтельнА!)) И тока тогда возможно его оценить в полной мере!! Вы после песен "про чувства,осень,весну и че там в москве в клубах" разучились сосредоточено думать слушая музыку!!
Если после первого альбома их продолжали покупать и слушать, то после этого альбома их тем более будут покупать и слушать. На первый взгляд темы стебные, но если понимать его не дословно то... Много чего интересного можно откопать в их песнях(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) меня очень минуса впечатлили.
--------------------
пусть мне подарят голый куст сейчас и это будет правдой, чем дивный благоухающий обман[color=#FF0000]
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Альбом не разочаровал) Получилось нечто отличное от предыдущих, стиль стал немного мягче. Не жалею, что приобрёл, хотя на мой взгляд нехватает серьёзных композиций.
потому что серьёзность сейчас не особо в моде, тут будет охвачен ещё более широкий круг слушателя, нежеле раньше когда восновном серьёзные темы слушали угрюмые рэперы, хотя и такие темы мне по душе, но такая видимо тут стратегия.
Ну,что могу сказать. Это взрослая каста. И она мне понравилась. =) Всех на лопатки.)
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.