К Касте всегда относился с уважением, "Быль в глаза" ох-й альбом. Я чуть было совсем не расстроился в пацанах после альбома "По приколу" особенно "Номерок блатной" фуу бля... Но Сразу видно где делалось с душой, а где : "Нуу так..."... За трэк со Смоки огромный респект... Очень хотелось бы увидеть соло Шима...
Из: Paper Street
- Альбом нич. Понравилось очень многое. Привев с "Корешей" на репите играет в башке, даже когда плеер выключен. Смотрел "День Артиста" по Ивану с участием "Касты". "Добавь жару" живьем впечатлила более всего (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
Альбом отличный! Единственное под конец пригрузили слегка. А так всё отлично, звук вообще удивил, очень качественно звучит, некоторые биты удивили (не ожидал). Больше Шыма стало - тоже плюс. Влади - лучший на этом альбоме (ИМХО). "Встреча" вообще душу вынула.... Короче 5+
Альбом отличный! Единственное под конец пригрузили слегка. А так всё отлично, звук вообще удивил, очень качественно звучит, некоторые биты удивили (не ожидал). Больше Шыма стало - тоже плюс. Влади - лучший на этом альбоме (ИМХО). "Встреча" вообще душу вынула.... Короче 5+
Мне всегда нравилась Каста, это одни из немногих российских исполнителей, которых воспринимает моё ухо))) Единственный провал у них (ИМХО) - "Феникс" А этот альбом классный без вопросов, захочешь не сможешь обхаять (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Из: Rost-Andgeles Ghettos"R.n.D"-City by life
Зверек трек не понятного жанра люди в коксе читают трек КАСТА раньше делала на много лучше чем щас вы сами пробиваетесь за мани ? Я Делаю рэп для себя ани для окружающих Если Каста раньше делала круто то весь альбом был убойным а не малая часть (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
В первую очередь-музыка творчество - значит для себя.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
конечно для себя если в творчестве нет никаких расчётов на продажи и ту аудиторию которая будет это творчество покупать, тогда бы никто за модой не гнался), а в русском рэпе это чаще упор на модные тенденции звучания и всего прочего. ну кроме тех кто не продаётся)
[b]На мой взгляд[/b] альбом самый худщий (это я очень мягко сказал) из всего творчество Касты...
Становится ясно, что это творческий кризис... И не хотелось бы, чтоб все так продолжалось... Ведь многие поклонники и так смирились с тем, что Каста поменяла свой восточный психолиричный стиль на коммерческий рэп... Это все поняли и приняли... Ведь всем хочется побольше денег заработать, тем более если ты на этом и живешь... Но если этот коммерческий рэп будет еще и бессмысленым (в плане текстовых нагрузок - большинство трэков классные, но не о чем. Желание их заучить, которое появлялось раньше невольно, теперь вообще отсуствует), то, на мой взгляд, многие старые поклонники окончательно разочаруются и их доверие будет сложно вернуть... (Поклонники - это не фаны. Фанам все пох... Они буду до гроба вам молиться) А это, как никак, большая аудитория... В плане минусов все просто супер, хотя и минуса в корне отличаются от прежних... Но и не могу не сказать, что есть пару классных трэков... А должно было быть наоборот... У Касты такая марка... Вообщем, парни, очень надеюсь, что вашим дальнейшим творчеством вы не добьете нас - любителей ростовской психолиры в восточном стиле... P.s. Это все бля сука коммерция...