Серый с чего ты всё это взял?)))Единственное имя которое мелькает в программе это "ТриАда"...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
ТриАда и Моторы выступают в Кущёвке...в Ростове их походу не будет...Серый так ты что-то знаешь или так...вносишь дезинформацию?))))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
10 мая кстати автозвук и автотюнинг На данном мероприятии вы сможете увидеть: - выставку тюнинга; - соревнования ЕММА-Тюнинг, будет проводится в первые! - соревнования по автозвуку EMMA России, по двум дисциплинам качество звука и звуковое давление; - дрифтинг-шоу, будет проводится впервые в Ростове и в Ростовской области, организованное "Динамик&Автозвук" и сообществом TUNING-GARAGE.RU, официальный спонсор сеть магазинов "ДРАЙВЕР"; - также вы сможете лицезреть показательные дрифт-заезды авто моделей масштаба 1:10 на специально сконструированной трассе. - а также много конкурсов и развлечений.
блин,а я не могу 1го...а кайф посмотреть..в кущевку кто-нибудь едет?там прям деревня,навоз или чо?
Там и деревня и навоз и ещё много чего!)
Сообщение отредактировал BMSenya - 25.04.2008, 16:49
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
я конечно не против, но дам советик. Совет: участвуйте и ходите на те фесты, которые организуются специалистами) Например я б не пошел на рок-фест, который организует (именно организует) человек, далекий от рок-культуры, так же и во всех областях... Пусть оно будет оплачено хоть бандитом, хоть депутатом, но организовывать должен шарящий человек...
Али полностью прав...НО если учесть что в последнее время мероприятий не густо то я думаю это мероприятие вызовет должный интерес...
--------------------