Из: не там и не сям, а именно здесь!
Минаев бы на стуле подпрыгнул, нифига себе конкурент))))))) ну прямо разоблачитель какой то)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
теперь из за меня минаев икает((( подняли же вы какую интересную тему))
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Че накинулись на типа? Да, написано слишком просто, видно что редко читает, так что теперь? У человека есть свое мнение и видение, которое как бы то ни было, он зарифмовал. Взял описал своих знакомых подруг, он же говороит что реально есть у него такие знакомые... Явно такое бы не слушал, но за то что написал, уже красава!
ну сучки бывают разные сам понимешь...еще одна разновидность,это те которые разводят на деньги мажоров...у меня просто бывшая девушка,была такой сучкой...увидит кошелек по толще, и убежит к другому