Дидж возможно ты прав...Я не хочу спорить о том что будет через десять или двадцать лет.Может правда рэп будет другим а может канет в лету...Но то что сейчас с ним...Мутант какой-то хз...И кстати,врядли рэп когда то будет получать признание и награды более серьезные,а не музтв и прочее.Хотя я очень хочу чтобы все изменилось в лучшую сторону.И диски скоро совсем умрут,никому они не нужны...Что будут придумывать не знаю...Эх печально как-то.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
щас печально, рэп хотя бы не хапрещают за прослушивание его не сажают, а вот когда рок в ссср начинался так и было вот то была жопа и многие думали чтоне типа музыка молодых, и его не будет скоро, ка ки сейчас взрослые говорят о рэпе типа что за бормотание, так вот рок вышел из адеограунда более зрелым и большим багажом опыт аи прожитых лет и тогда он зацепил массы, рэп щас в более выгодных условиях но это всё равно только начало, впереди ещё свои биттлз и роллинг стоунз, а то что нет по мтв так это занете щас РНб у руля, завтра какая то другая хрень будет модной, как в девяностых техно было повсеметсно, но никакой стиль в итоге никуда не девается если его не на каналах, просто это такая тенденция мод, как и диско было популярно, позже роковые вещи , телевизор эт не показатель, кто с рэпом тот не гонится за модой, и ло него дойдёт очередь так тчо ещё плеватся будете что один рэп по тиви))))
Щас возможно себе буду противоречить,но рэп сейчас очень популярен...Каждая реклама там сухарики,порошок,спортивная одежда,еда,пиво речевки слоганы в стиле рэп...Но это и не рэп а какое то иногда кошмарное подобие...Вот это меня так бесит если чесно...А с роком я не хочу рэп сравнивать...Тогда была другая страна и другое время и другие мысли в песнях...А щас не за что запрещать рэп ну только из-за возможной агитации наркотиков или плохого поведения.:-) или алкоголизма(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
ну конечно это не та популярность)) а чем взрослей исполнитель тем и мысли взрослей будут, если конечно это не будет написано для определённой аудитории. в конкуренции будет и качество рождатся.
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
ВОТ ПРИМЕРНО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТОЯ И ПЫТАЮСЬ ДОНЕСТИ!!!!! """"""Будущее русского рэпа. В музыкальной индустрии легально проданные диски и легальные скачивания учитываются. На основе этих цифр директора радиостанций, телеканалов и т.п. делают выводы о предпочтениях слушателей. Если вы за то, чтобы русский рэп наконец зазвучал на радио, за рэп-клипы и рэп-концерты, то знайте, что приобретая CD легально – вы помогаете жанру набирать силу, если качаете бесплатно – перечеркиваете ему будущее.""" @"ВЛАДИСЛАВ ЛИШКЕВИЧ"
+500! Зырьте в корень)) Рэп, не рэп - изменения происходят намного глубже. Это касается всех музыкальных жанров, даже, блин, шансона. Это касается всех видов информации, которую создают и потребляют люди. Русскому рэпу просто "посчастливилось" возникнуть именно в этот временной период. Сейчас каждый сам себе, при должном таланте, и музыкант, и лейбл, и фан-клуб. В каждом дворе можно собственный Music Awards устраивать с кучей номинантов. Понятно что при таком раскладе популярности и, как прямое следствие, бабла на всех не хватит. Или хватит, но в масштаб намного меньших, чем мечтается. Далко не в "золотых". Не говоря уж о "платиновых". Карандаш (который не самый хуевый рэппер в РФ, я считаю) в одном своем интервью сказал, что рэп приносит ему примерно лям годового дохода. Разумеется, рублей. Так то Карандаш.
ЭЙ УО!!!!!!!!!ДАМЫ И ГОСПОДА,ПЕРВЫЙ КЛИП НА ТРЕК "МОИ ПСЫ" ГОТОВ,СКОРО ПРЕЗЕНТАЦИЯ В РОСТОВЕ! СЛЕДИ ЗА НОВОСТЯМИ!!! ------------------------------------------------------------------
популярная музыка в раннем понимании, какая она была теперь уже канула в лету, на её месте как раз рэп и танцевальная клубная музыка. Музыкальный уровень массовой культуры, это как раз Баста Каста Тимати и другие весёлые отечественные рэп ребята, там же РнБ и его оттенки, другая грань клубные болванки. Средний массовик затейник - парень в футболке в кепке с прямым козырьком с телефоном в котором играет раз что либо из выше перечисленного. Вот вам и правда жизни.. а бывшие рэперы теперь панки. Ну а чего ждать когда в песнях не вкладывают душу сердце и смысл. Теперь это коммерческий расчет.
Сообщение отредактировал cycle - 16.06.2008, 10:46
--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.
Из: не там и не сям, а именно здесь!
для того, чтобы что то выросло - это надо поливать и удобрять. А какое у нас лучшее удобрение?)))))))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
правильно!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте