Уже продаётся! к 9 ещё не было так как подвели поставщики - но теперь всё в норме! В понедельник уже будет в область (первая очередь ст. Багаевская) и Волгодонск (сеть Гараж)
Из: Столица Юга России
Цитата(Mikku @ May 15 2008, 13:11)
Триединства нет уже давно.. Я знаю проста Б.Ге альбоме есть с учасниками команды и тюрма для Паши был написан трек кто не знает этo Дух
Можно по-русски и медленно? Пожалуйста
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Гарик был в Треидистве група Духа 3 вхoдила потом Дух попал в тюрму парни не перестовали делали темы Дым появился в темах так и года летели прошло время Дух вышел даже пати было в Карантине ладно обэтом главное Гарик зделал убойны альбом и парни с команды засветились Букварь Акелла хорошие люди так держать
Сообщение отредактировал Mikku - 15.05.2008, 21:51
ЭЙ УО!!!!!!!!!ДАМЫ И ГОСПОДА,ПЕРВЫЙ КЛИП НА ТРЕК "МОИ ПСЫ" ГОТОВ,СКОРО ПРЕЗЕНТАЦИЯ В РОСТОВЕ! СЛЕДИ ЗА НОВОСТЯМИ!!! ------------------------------------------------------------------
Зачем всем знать кто и что делает....Альбом весчь!!!очень цепанул!!!услышал то что собсно и ожидал))позже распишу подробней...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Из: Столица Юга России
Цитата(Mikku @ May 15 2008, 22:44)
Можно по-русски и медленно? Пожалуйста
Гарик был в Треидистве група Духа 3 вхoдила потом Дух попал в тюрму парни не перестовали делали темы Дым появился в темах так и года летели прошло время Дух вышел даже пати было в Карантине ладно обэтом главное Гарик зделал убойны альбом и парни с команды засветились Букварь Акелла хорошие люди так держать
Спасибо за экскурс в историю, странный типочек (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) В общем так. Сочувствую тем, кто не имеет возможности получить расшифровку метафоричных моментов непосредственно у автора. Многое теряется, незаслуженно остается непонятым, или понятым превратно. Это касается кавера - очень познавательный замут. Это касается текстов. Пластинку буду слушать, искренне, оттого, что здОрово. Время не прошло мимо. _______ Как-то странно на меня смотрели парни в Брачос (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Мне не очень понравилось.Честно.Трэки в основном старые,.Нохотелось выпустить,получилось и жто хорошо.Сейчас наверное Гарри лучше делает.Ждем второго альбома
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Второй альбомчег будет покруче.Я это уже чувствую.)))))
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.