Хе.В прошлый раз народу было 350-400 человек)))))))))))))))И программа не шибко айсовая...=(
зато как было весело и треки старые ещё с трёхмерных рифм было очень приятно услышать...Свободный стиль---вот никогда не думал что этот трек так качает =)
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Мля так рано...а я тут пыль в глаза пускаю =) Значит надо в 22 уже приходить.ХОТЯ ЕСТЬ КОНЕЧНО ВАРИАНТ ЧТО ВСЁ ПЕРЕДВИНУТ НА БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ -ПОКА НАРОД ВЕСЬ НЕ СОБЕРЁТСЯ.Много раз так было, особенно в Золоте a.k.a. ЖАРА. =)
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Видите мои слова были вещими =) как и предполагалось всё началось почти в 1 ночи.Вообщем я доволен тем как парни отработали программу, но вот минусовок было слышно с трудом.но это легко простить за подарок парней-БОНУС так сказать.Старые треки это было нечто.Именно в этот момент понял что КАСТА действительно НОВАЯ =) РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ.МИР ! =) Я спать =)
--------------------
Все было круто)Кроме минусов и вообще настройки частот фонограммы... Влади что то подкачал. В остальном все понравилось.Зачитали отменно!Отжигал на славу, и на зависть всем кто может расслабляться тока с алкоголем)