Жаль, что не удалось расслышать некоторые межпесенные речи Касты - только отрывками. Как только толпа начинала подавать признаки жизни, половина слов становилось недоступными. "Я столько голов забил бредом Столько голов забил шведам" (Змей)
--------------------
Одного вдохновения для поэта недостаточно — требуется вдохновение развитого ума (Ф. Шиллер) Гениальные люди — это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век (Бонапарт) Талант — как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу (М.Горький) Музыка — универсальный язык человечества (Г. Лонгфелло) Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни (А. Камю)
Жаль, что не удалось расслышать некоторые межпесенные речи Касты - только отрывками. Как только толпа начинала подавать признаки жизни, половина слов становилось недоступными. "Я столько голов забил бредом Столько голов забил шведам" (Змей)
Я например кричал 'я столько коров забил при этом'
Чего ты тока не кричал)))На самом деле презентация кайфовая...по больше бы таких движений=))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла