Я в шоке...Только узнал...Сижу вспоминаю как разговаривали с ним частенько...Помог он многим мне...Вообще очень жаль его...Хорошим человеком он был :-(...был....:-( Пусть земля ему будет пухом!!!!
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла, А другие ударяются в психолирику, просто все горазды Вести политику свою - будь то понт или маркетинг... Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..
Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)
по поводу сотрудничества и продакшна обращаться вКонтакт или по ICQ - 392418534
Как печально...такие люди быстро згорают...жаль.....был....очень жаль...как-то не верится....вроде только писал тут по поводу их альбома и вот...умер.....Человека нет....и творческой личности...двойная потеря.....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
честно скажу вам лично мое мнение...бесит всё это...люди пишут да..скорбим, жаль..а хули..половина те кто пишут его а реале не знают...думают, а жалко чела дай отпишусь чо я дебил чтоли,пиздец...вообще думаю такие темы создавать даже не нужно..это не общая трагедия для обсуждения...это казается только семьи и близких знакомых....вот когда у него день рождение, кто то создаст тему? поздравит его? нет, а хули им это не надо...а как человека не стало сразу куча постов..ля вооще в шоке незнаю чо писать..админы бля удалите тему