ишь ты!)))))хорошо пусть будет так;-)не принципиально)))
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
запад самый дорогие билеты.зато обзор хороший,и козырек от дождя))восток закрыт.север там болельщики и рядом карман фанатский фанов гостей.я или на нее)))по студ бесплатно)))или на юг интересно просто.но за воротами плохо видно.билеты или 300 или уже дороже.и плюс семки))))
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
ну можно и не только семки:-D ну просто там фаны,туда не пускают(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) ишь ты три сотки на восток была стоимость раньше,ща не в курсе еще расценок,хз узнай.или я позже напишу.
ну можно и не только семки:-D ну просто там фаны,туда не пускают(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) ишь ты три сотки на восток была стоимость раньше,ща не в курсе еще расценок,хз узнай.или я позже напишу.
--------------------
Западная трибуна Ложа «А» Ряды с по 10 по 17: 15.000 рублей Ряды с 5 по 9: 9.000 рублей Ряды с 1 по 4: 6.000 рублей
Остальные секторы западной трибуны Секторы 3,4: от 3.000 до 5.000 рублей Секторы 1,2,5,6: 2.700 рублей
Южная трибуна Все места: 2000 рублей.
Билеты: Северная трибуна – 100 рублей. (Детский билет – 30 рублей) Южная трибуна – 150 рублей. Западная трибуна – 200 рублей.
Кроме того, ФК «Ростов» на протяжении всего сезона-2009 продолжит акцию, начавшуюся в конце позапрошлого года: все школьники, студенты и пенсионеры смогут увидеть матч с северной трибуны абсолютно бесплатно, лишь предъявив соответствующий документ.
Мы ждем наших болельщиков на стадионе «Олимп-2». Нам нужна Ваша поддержка!!!