Сейчас на футбольных сайтах народ просит писать письмо в фифа следующего содержания! копирую одно из таких сообщений. не знаю, что из этого получится, но я своё уже отправил уже в фифа.
"все напишите письмо www.fifa.com/contact/form.html
переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания: All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this. В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia. Каждый отправит, будет толк. кроме письма по этой ссылки отправьте сообщение на всех форумах Российских и иностранных форумах ."
Ишь ты,матч из-за этого не будут переигрывать.Это не поможет.Вы обратите на это внимание.Максимум накажут судью штрафом,и лишат возможности фанам присутствовать на матчах последующих.Как это сделали тогда у цска или у кого то...
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Хз...ПО идее матч то должны были остановить и присвоить тех. победу России. Письмо в принципе правельное...Но фиг его знает, будут ли они задним числом это делать...
Диз,скорее всего не будут.Обычно сразу после матча подают протест.А тут ни слова об этом.Да должны были остановить,но уже все.Выиграли ОНИ.Не мы.И может и будет разбирательство но уже исход неизменным будет
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
да, скорее всего так и будет. Ирландия уже подала протест от своей федерации. В ее матче с французами Анри в дополнительном тайме забил гол рукой и признался в этом после матча.
Да, извиняюсь! посмотрел момент по телеку- Галлас забил, а пас ему отдал Анри, подыгравший себе 2 раза рукой. По поводу Ирландии ФИФА приняло протест к рассмотрению. РФС протест так и не подал еще. только письма от болельщиков.
Вот это меня всегда удивляло.Россия вечно тянет кота за яйца.И что?Время проходит.Придурки ей богу.Может рады что не попали,экономия теперь вышла,на ЧМ не тратится а вкладывать больше в олимпиаду.Я теряюсь в догадках.А может конечно собирают убедительные факты.Хз.
--------------------
По футбольным меркам - Олимпиада - турнир для лузеров.
Ну дабы поддержать тоже отправил петицию. Все равно не круто. Похуй что исход не изменят, но такого судью не должны допускать к таким матчам.
Теперь одна надежда на Рубин и ЦСКА. Рубин даже больше прет) ЦСКА очень странно играет. Вести в манчестере 1:3 и в итоге 3:3 - это конечно обосраться...Зенит же выебывал Манчестер, че все ничьей гордятся?