Хоть в Hip Hope 5-ом там по мнению многих, много семплов, а значит ничего своего, все равно можно теже семлы изменять так как кому нравится. Кроме того (то моему мнению) отличная вещь, но исключительно для начинающих, так как собрано практически все: семплы , басы и ударые( которые можно делать самому), можно одновременно накладывать слова на музыку и вертуха (правда как-то не удобно очень уж скушно, выглядит как-то не натурально, в Hip Hop 4-ом савсем по другому)Так же не плохие настройки( много эффектов разного звучания)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Хыыыыыыыы=) Это не программа для создании музыки , это самоиграйка =) Музыкальный конструктор, это прога для детей, или для тех у кого нет фантазии... Нужно тварить, а не расставлять кубики и прямоугольники!!!!СКВО // Dj Z.O.N.